WINNER были шокированы способом похищения на шоу «Цветочная молодость»

2055

 

Участники группы WINNER рассказали о том, как их разыгрывали продюсеры шоу «Цветочная молодость» (Youth Over Flowers).

Статья содержит спойлеры первого эпизода шоу.

Смотрите также: Объявлена дата выхода нового сезона шоу «Цветочная молодость» с WINNER

7 ноября группа WINNER провела эфир V App в приложении Naver, чтобы поделиться впечатлениями о новом сезоне «Цветочной молодости». Парни рассказали о своей поездке в Австралию и про опыт участия в шоу о путешествиях.

Когда их спросили о похищении продюсерами, участники сказали: «Это был шок». Кан Сын Юн пояснил: «Процесс похищения был шокирующим. Это было одновременно круто и дико. Про себя я подумал — почему они должны шутить над нами подобным образом».

Ли Сын Хун также сказал: «Это был метод, который одурачил бы даже Ли Кён Гю-сонбэннима, который признан «королём скрытых камер»». Сон Мино согласился и прокомментировал: «Даже самый быстрый в мире человек был бы пойман с помощью такого метода».

Первый эпизод «Цветочной молодости» с группой WINNER вышел в эфир 7 ноября на канале tvN. Изначально внимание к шоу привлек внешний вид айдолов, которые оказались в аэропорту в тюремных робах. Многие люди заинтересованно рассматривали парней, а те были максимально сосредоточены на том, чтобы не попасться на удочку продюсеров шоу и не быть похищенными. Однако, всё пошло не по их плану.

gunyasha © YesAsia.ru

  • Гоар Геворгян

    На заставке фото где их еще пятеро..так грустно стало на секундочку…

    • Gunka Kseniya

      все ж обновили

  • Гарнет666

    эхх… вот бы ещё один камбэк замутили))