Пак Хён Шин выступил перед президентом США

3556

После информации о том, что ветеран сцены, певец Пак Хён Шин, споёт вживую перед президентом США Дональдом Трампом, стоило ожидать многообещающего выступления вечером 7 ноября в Голубом доме (официальная резиденция президента Южной Кореи).

Смотрите также: Агентство Пак Хё Шина комментирует слухи о предстоящем релизе певца

Согласно информации, полученной СМИ от представителя Голубого дома, Пак Хён Шин продемонстрировал потрясающие вокальные способности, исполнив «Wild Flower» — песню, которую он лично сочинил и записал. Публика была тронута глубоким смыслом текста композиции.

«Wild Flower» была выбрана для трек-листа выступления в Голубом доме после долгих размышлений; она символизирует надежду на то, что дружба между Южной Кореей и США будет цвести бесконечно подобно полевым цветам. Баллада также была исполнена 17 августа в честь 100-й иннагурационной церемонии (президента Муна).

Для тех поклонников Пак Хён Шина, которые интересовались его особенным выступлением, представители Голубого дома разместили фотографии на официальной странице Инстаграма. Подпись к фото гласит: «Сегодня певец Пак Хён Шин, симфонический оркестр KBS и музыкант Чон Дже Иль выступили на приветственном ужине в честь президента Трампа. Мы узнали, что многие фанаты опечалены отсутствием онлайн-съемки выступления на Facebook, так как мероприятие было закрытого характера. Но мы приготовили несколько фотографий со вчерашней репетиции и одну — с сегодняшнего выступления». 

gunyasha © YesAsia.ru

  • Vetta

    ….большая честь для певца быть приглашённым выступить перед «первыми лицами»!

    • Bloodalisa

      Большая честь для «первых лиц» присутствовать на выступлении такого певца.