Ян Хён Сок чувствует вину после своих слов в адрес участницы шоу MIXNINE?

4622

После волны жестоких комментариев главы YG Entertainment в адрес Ли Сори — 28-летней участницы группы CocoSori, которая благодаря участию в шоу MIXNINE решила начать все заново, Ян Хён Сок нанес внезапный визит, придя к девушке в студию звукозаписи.

Смотрите также: Нетизены недовольны грубостью Ян Хён Сока по отношению к стажерам

После эпизода шоу MIXNINE, трансляция которого прошла 5 ноября, нетизены раскритиковали Ян Хён Сока за слишком жестокое обращение со стажерами, в частности к 28-летней Ли Сори, которая, по словам директора YG, «слишком стара», чтобы быть айдолом.

6 ноября Ях Хён Сок загрузил на свою страницу в Instagram видео со встречи с участницей CocoSori, оставив под записью множество хештегов: «MIXNINE», «Сори», «CocoSori», «Real Girl Project», «Я хочу сказать, что ты хорошо постаралась», «Сюрприз в студии звукозаписи», «Критические замечания возникают только из-за особого интереса», «Судейство должно быть беспристрастным», «Я надеюсь, ты добьешься успеха», «JTBC», «YG».

Можно ли это расценивать как извинения?

Хотабовна © YesAsia.ru

  • plants1lover

    Это было грубо, но это частично правда. Большинство айдолов дебютируют в более раннем возрасте, тк карьерный рост занимает время+больше времени на сцене, нежели у тех, кто уже близится к 3 десятку.

  • Bullshit

    Ой, не смешите. Хочу напомнить, что YG вечно грязью поливают » наркоманское агенство» и т.д . И из-за нетизенов он врядли победал извиняться, увольте.

  • Aryuna Tsundere

    я думаю что, ДА, он спецом пришел и извинился, а нафига ему тогда тащиться именно к ней, если у него кандидатов шоу дохрена и больше. К тому же, это его проект, тут хош не хош придется прогибаться под систему, чтобы защитить свой проект, а то ждет провал и мнооого критики, а оно ему надо? нет. вот и делает что нужно

    • Red Rose

      Эта ситуация никак не грозит успеху шоу. Поныли нетизены один раз и все,они про эту девушку забудут через неделю.
      Хенсок позвал в качестве тренера по рэпу Свингса. Вот с того момента, как он это сделал, он уже навлек на свое шоу мнооого критики. Так что, ваши аргументы немного не прокатывают.
      «Тащился» он к ней из-за того, что заинтересован ее способностями. И даже в тот же день, когда он грубо с ней обошелся, позже он сказал, что у нее есть талант и она молодец. Тогда еще даже не закончилась съемка эпизода. никто ничего не знал, поэтому уж этот поступок оправдать какой-то призрачной боязнью УГ к критике нетизенов не выйдет)

  • Red Rose

    Смеюсь просто с комментариев под данной статьей. Вы серьезно думаете, что УГ из-за критики в его адрес побежал извиняться и выкладывать это в инстаграм?
    Уж поверьте, УГ привык к тому, что его поливают дерьмом ежедневно, ему постоянно кто-то желает смерти, пишет о ненависти и так далее. Вот правда, ему не привыкать к недовольству со стороны нетизенов. Гораздо серьезнее были ситуации.

    А здесь я лично вижу другое. Он действительно посчитал нужным выложить этот пост, потому что правда заинтересовался в этой девушке, на самом деле решил ее поддержать.

  • Виктория Победа

    … неужели и он ТАК чувствителен к нетезенам … и к их критике! Что удивил, то удивил! «Критические замечания возникают ТОЛЬКО из-за особого интереса» … а девушка то об этом и не догадывалась, слушая вчера его «хвалебную» речь …

  • Эль(L)

    ..прочувствовал, значит!….ню-ню..

  • Денис Иванов

    Подготовился, видео снял! Какие там извинения. Нахамить, так это всегда пожалуйста!