Ким Го Ын рассказала о самой запоминающейся сцене в дораме «Гоблин» и о десятилетнем периоде жизни в Китае

3098

Недавно Ким Го Ын украсила обложку китайского журнала Marie Claire Hong Kong. В интервью она рассказала о своей героине из дорамы «Гоблин» и о периоде, когда она жила в Китае.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Актриса Ким Го Ын рассказала журналу Marie Claire, с каких пор она поклонница Гон Ю

Ким Го Ын сказала, что действительно счастлива и благодарна за возможность принять участие в съёмках дорамы «Гоблин». Актриса с восторгом заметила, что ей понравилось играть роль Ын Так, потому что она получила гораздо больше любви, чем ожидала.

На вопрос о том, какая самая запоминающаяся часть дорамы, Ким Го Ын выбрала сцену, в которой главные герои встречаются вновь в Канаде после девятилетней разлуки.

Она поделилась подробностями съёмок этой сцены: «Я помню, что серьезно погрузилась с съёмки сцены. Я очень переживала и это психологически давило на меня. Эта сцена тяжёлая для обоих героев, и я рада, что смогла прочувствовать эти эмоции».

Известно, что Ким Го Ын жила с родителями в Китае десять лет. Они жили не только в Пекине, но и в отдалённом от центра городе. Актриса рассказала, что годы, проведённые там, сильно повлияли на её актёрскую деятельность. Она пояснила: «Место, где я жила в Китае, было удалено от городской инфраструктуры. Рядом с нами располагалось большое озеро, я часто ездила верхом на лошадях и играла с собаками. Этот жизненный опыт отразился на моих актёрских способностях».

В настоящее время актриса участвует в съёмках фильма «Бёнсан» вместе с актёром Пак Чон Мином.

Happy Jea © YesAsia.ru

  • Bloodalisa

    Ее актерская игра это нечто. Лучшая среди актрис для меня, поскольку так натурально сыграть трагедию, рыдания на грани истерики в Гоблине это ошеломляет. Рыжаешь и переживаешь как взаправду

  • Brimen

    Обожаю ее

  • Frensis Ehliza Bernett

    Какая она все-таки красавица♥