Сколько раз обесцвечивала свои волосы Хани из EXID?

5240

 

7 ноября группа EXID провела шоу-кейс в честь выхода 4-ого мини альбома «Full Moon», во время которого Хани рассказала про кропотливую работу, проделанную для приобретения новой прически.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Актриса Хан Су Ён покинула агентство TS Entertainment

Хани поделилась через что ее пришлось пройти, чтобы получить красивый микс из белых, розовый и фиолетовых цветов: «Я была настроена на удачную трансформацию. Я пять раз обесцвечивала волосы».

Затем девушка заявила: «Это дошло до того, что кожа головы начала кровоточить». Этими словами Хани удивила всех представителей СМИ.

А вам нравится новая прическа Хани?

Onew © YesAsia.ru

  • джэээлло

    Бож, ну чо вы, не облысеет она. Что говорить о других айдолах, у которых яркие волосы. Они не дураки же, там специальные средства, специальный уход. Никто от этого ещё не облысел.

  • Кристина Терина

    Я уже лет 10 обесцвечиваю волосы, и мама лет 15, и нифига. Волосы выглядят отлично и никакой соломы и выпадения, главное — правильный уход. Конечно, если их осветлять по 5 раз за день, то и последствия будут.

  • Chayana Chilly

    Бедная Хани, точнее её волосы. Но цвет мне безумно нравится❤

  • Мурррррр

    Это ж можно к 40 годам совсем облысеть…( корейские черные волосы постоянно осветлять по пять раз , да еще чуть ли не ежегодно-это ж очень плохо.. Волосяные луковицы подумают и скажут: «да пошло оно всё!!!» И покинут хозяйку или хозяина навсегда..

  • Marina Yarkova

    Почему о подобных вещах они (читай, айдолы) рассказывают с гордостью? О_о Это отвратительный пример для юных и безмозглых. И вопреки общепринятому мнению, это показывает не профессионализм и рвение к работе, а степень психической нестабильности. К тому же, что касается конкретно EXID и в частности Хани — такой образ лишь опошляет ее. Ведь они и так выступают в гиперсексуальном стиле, зачем же еще добавлять?

    • Sascha

      Она и не рассказывала об этом с гордостью, а наоборот. Поделилась, мол, вот такие бывают последствия.

    • Nothing Helps

      С чего вы взяли, что она рассказывает с гордостью? Она рассказала о том, как сложно было добиться такого цвета и какие последствия были из-за частого осветления. Не понимаю, что именно тут опошляет Хани цвет волос или то, что она показывает, насколько сложно бывает айдолам с их постоянными осветлениями? Давайте тогда и на Пыниэля гнать, что он гордо ходит лысый и показывает отвратительный пример тем, что из-за его работы айдолом, начавшееся когда-то облысение усугубилось.

  • Ytilizacuay

    Боже, Хани 😱
    Ее волосы умерли!
    Мне очень нравится цвет, но разве это не слишком?

  • Liya

    Думаю, оно того не стоило…

  • мария кравченко

    Хана волосам….. Я сама в салоне делала нечто подобное, в первые несколько дней выглядело супер, а потом волос начал выпадать клочками и ломаться почти у корня

  • Дио Дио

    Ужас