АйЮ сыграет в дораме «Мой аджосси»?

2222

Стало известно, что АйЮ ведёт переговоры об участии в главной роли в дораме канала tvN «Мой аджосси» (рабочее название).

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Канал MBC планирует дораму, основанную на  откровенном французском романе «Опасные связи»?

«Мой аджосси» расскажет историю романа 40-летнего мужчины и 20-летней девушки. У них разные интересы и разные судьбы, но сближаясь герои помогают друг другу преодолевать трудности. Главную мужскую роль исполнит актёр Ли Сон Гюн.

Если АйЮ согласится на участие в дораме, то сыграет роль Ли Джи Ан, девушки которая неустанно работает, чтобы погасить свой долг. Она с шести лет живет с бабушкой и всё, что у неё в жизни есть — долги, которые надо оплачивать. Из-за этой ситуации у героини нет ни планов на будущее, ни надежд — она просто существует.

Съёмки дорамы начнутся в этом месяце, премьера состоится в начале 2018 года. Следите за обновлениями, чтобы узнать, какое решение примет АйЮ.

Happy Jea © YesAsia.ru

  • July15071 .

    Типичнейший и излюбленный образ главной героини у корейцев, как обычно, бедность, долги, одиночество, бессмысленная жизнь и т.д.

  • Хиро Солнцев

    Мда…Ну и проект выбрала(((

  • Виктория Лемешевич

    Ли Сон Гю Оо обожаю его голос) Но Айю мне не нравится совсем. Сюда бы невинную Ким Ю Чжон или Пак Хэ Су. Но дорамка похоже будет хорошей))

    • Elariell

      Невинная Ким Ю Чжон все же еще не совершеннолетняя по корейским меркам. Она прекрасна, конечно, и актер прекрасен, но дорама все же более взрослая, поднимающая такую серьезную тему, как разница в возрасте.
      Пак Хэ Су — возможно) Хотя дорама действительно тяжелая. Как бы не восприняли в штыки такую роль.

  • muse361991

    Мне кажется получится отличная пара , но блин когда уже в Корее переведутся героини выплачиваемые бесконечные долги😩

    • Sagira Tas

      такие сюжеты банальные 😐😐надоело

  • ЧОНГУКИЩЕ

    ..В начале 2017 года? Исправьте на 2018 год, пожалуйста

    • Оксана Юрьева

      Исправили. Спасибо =)