Восьмой эпизод дорамы «Революционная любовь»

1526

Итак, в отличие от предыдущего эпизода, который был довольно энергичным и наполненным событиями, восьмой эпизод «Революционной любви» не порадовал зрителей каким-либо особенным продвижением в сюжете.

Смотрите также: Насколько правдоподобно в корейских дорамах показана жизнь работников на полставки?

Многие романтические чувства и события, на которых фокусировались события этого эпизода, мешали развитию основной сюжетной линии дорамы. Нельзя сказать, что романтика не должна быть частью сценария, она прекрасно дополняет многие жанры, но когда чувства троих главных героев полностью захватывают эфирное время, это не имеет особого смысла.

Мы видим Квон Джэ Хуна (Гон Мён), который узнает скрытое, тяжёлое прошлое главной героини Бэк Джун (Кан Со Ра) и её отца, который работал в компании Кан Су. Мы все ожидали реакции Джэ Хуна на тайну девушки. Но их дружба не стала глубже, как предполагалось. До сих пор неясно, что за отношения были между Джун и Джэ Хуном в колледже, и какие они на данный момент. Из флешбеков зрители смогли понять, что, после признания девушки, юноша пытался сблизиться с ней. Он был просто…стоит поразмыслить над этим. Наблюдая за Джэ Хуном в течение 7 эпизодов, мы можем заключить, что он не сильно изменился с институтской поры, все ещё нерешителен в любовных делах. Все сцены с участием парня, хоть немного носящие романтическую атмосферу, очень расстраивают, так как он представляет собой ком сдержанных эмоций, развитие характера его персонажа не происходит.

Давайте также поговорим о чувствах Джун. Кто-нибудь понимает её мотивы и мысли? Она очень запутанный персонаж, который говорит вещи, которые не имеет в виду, тем самым смущая и других героев, и зрителей. Её действия часто являются полной противоположностью тому, что она говорит. Можно было даже поверить в то, что она считает Бён Хёка (Чхве Шивон) лишь другом. Но потом… Зрители так и не увидели, что же произошло после её признания Джэ Хуну в прошлом. Ей отказали? Она пошутила? Как ей живётся спустя годы в одном здании с парнем, который (возможно) отшил ее когда-то?

Наконец, рассмотрим главного героя, Бён Хёка. С ним все более-менее ясно, ему нравится Джун. Но, сталкиваясь с проблемами в компании своего отца, он одновременно рьяно выказывает свои чувства, даже чересчур. Последняя сцена в эпизоде – поцелуй между Хёком и Джун – имеет не совсем приятный оттенок, будто бы главный герой загнал героиню в угол и заставил её поддаться его чувствам. И это тот самый парень, которого обдурили в первом эпизоде. К сожалению, развитие романтической составляющей сюжета не может сильно радовать зрителей. Это вялотекущий процесс.

Помимо того, что зрители запутались в огромной, странной романтической паутине, они переживают из-за того, что главный герой втягивает компанию отца в неприятности. На этот раз он решает помочь компании по производству продуктов питания, чей контракт с Кан Су Груп был аннулирован, для чего использует название «Кан Су» для продажи товаров без соответствующего разрешения. А это просто противозаконно, никаких «возможно» и «вероятно». Господин Шивон, Вашему персонажу не время быть романтичным и игривым. Зрители в напряженном ожидании того, как сценаристы справятся с этими незаконными действиями персонажа артиста. И рассчитывают, что в этот раз всё не разрешится стандартным разговором чеболя со своим богатым отцом.

Предыдущий эпизод был крайне многообещающим, однако восьмой практически не продвинул сюжетную линию, драйва в происходящем не наблюдается. Дорама стабильно держится на 6-7% рейтинга, что же заставит её сдвинуться с этой «мёртвой» точки?

P.S.: указанное мнение — это субъективная оценка оригинальной статьи, которая не может быть расценена как единственно верная.

gunyasha © YesAsia.ru

  • Хиро Солнцев

    Фига се…Критическая статья на дораму… Что-то не припомню,чтобы Ес Азия выкладывала что-то подобное с другими провальным дорамами…Экстрасенсом быть не нужно…Всё дело в Шивоне.