Итык заявил, что тот, кто нарушит правила группы, будет жестоко наказан

4164

Участники Super Junior стали гостями на шоу «Weekly Idol». В настоящее время они активно участвуют в промоушене восьмого полноформатного альбома «PLAY», который был выпущен после весьма длительного перерыва.

В ходе эпизода лидер группы Итык рассказал, что недавно они установили новые правила, на что Дефконн и Чон Хён Дон сказали: «Разве это не похоже на возвращение лидера?»

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ЫнХёк из Super Junior хотел сделать пластическую операцию

Итык ответил: «Мы вместе уже 13 лет. Я не знал, что мы будем вместе так долго, но я счастлив, что так случилось». Затем он добавил: «Мы установили новое правило, которое заключается в том, чтобы участники не делали слишком броских сообщений в социальных сетях. Если кто-то нарушит правило, то он покидает группу. Тем не менее, Хичоль нарушил это правило, поэтому мы опубликовали видеоролик о том, как мы его наказали, вместо того, чтобы заставить его уйти из группы». 

Когда его попросили сделать правило для «Weekly Idol», лидер Super Junior пришел к выводу: «Каждый раз, когда вы не смешные, то вас нужно отшлепать». 

VPark © YesAsia.ru

  • Deva Eva

    Хичольда — нарушитель спокойствия, но какие же СуДжу могут быть без него? Ох уж эти шлепуны)))

    • Luna

      Шлепуны? )))
      А может эта идея предоставлена в рамках проекта: «Мстю за Джексона и мстя моя страшна?»
      Вот уж чьему попесу на этой передаче досталось по самое не балуйся…

      • Deva Eva

        Ага, клин клином значицца))) Лишь бы за поцелуи, что Чиме раздавали, тоже по принципу «око за око» мстить не стали))

        • Irina Chertova

          Ооо… Не только Чиме -и Донуну досталось, и многим другим. Думаю, что если собрать все поцелуи воедино, то всю Корею зацеловать до смерти можно, а главным целовальщиком будет таки Хичоль

  • Лилит

    вот же ш народ) их хлебом не корми, только дай отшлепать кого-нибудь))