Продюсер Master Key считает Кан Даниэля и Он Сону из WANNA ONE ключевыми игроками

2579

Шоу телеканала SBS Master Key обретает все больше поклонников и каждую неделю радует новыми звездными участниками. Недавно продюсера программы Им Хен Тэка спросили, кто, по его мнению, играет ключевую роль в создании атмосферы на съемочной площадке. Мужчина выбрал двух постоянных участников — Кан Даниэля и Он Сону из WANNA ONE.

Смотрите также: Участники SHINee, A Pink, G-FRIEND и WANNA ONE появятся в новом эпизоде «Master Key»

В эпизоде на прошлой неделе участники Кан Даниэль и Он Сону встретились с JR из NU’EST, с которым они принимали участие в Produce 101 и были в одной команде. Предстоящий выпуск покажет нам встречу этих парней с еще одним участником Produce 101Чон Се Уном. Кроме этого, зрителей ждет и другой сюрприз: появление в эпизоде, снятом 7 ноября, еще одного члена WANNA ONEЮн Джисона.

Говоря о Master Key, Им Хен Тэк отметил: «Сейчас существует не так много шоу, в которых разные айдолы появляются вместе в одном эпизоде. И благодаря общительным участникам, таким как Кан Даниэль и Он Сону, атмосфера на съемках легкая и приятная, ведь каждый быстро узнает друг друга. Хотя парни дебютировали не так давно, они быстро подружились с опытными айдолами — Чанёлем из EXO, Ки и Тэмином от SHINee. Благодаря им мы получаем отличные отзывы от гостей».

Продюсер также объяснил, почему он пригласил на шоу Юн Джисона: «Когда все узнают друг друга ближе, гости становятся более общительными. Мы пригласили Юн Джисона, потому что его тесная дружба с двумя другими участниками WANNA ONE сделает игры еще более увлекательными. Трудно включиться в психологическую игру, если люди не чувствуют себя комфортно друг с другом. Когда участники становятся ближе, на площадке меняется атмосфера на более веселую и непринужденную, а игроки начинают понимать других и создают полезные союзы».

Master Key — это шоу, где игроки с помощью логики, интеллекта, психологических приемов и подсказок пытаются отыскать игрока с мастер-ключом. В ближайшем эпизоде появится новый сегмент шоу — «Ангел и Демон», что вызывает еще больший интерес у телезрителей. Программа выходит в эфир каждую субботу в 18:10 по корейскому времени на канале SBS.

JaneJ © YesAsia.ru

  • Алмуша Колдасова

    Кан Даниэээль

  • XiahManiac

    Им Хен Тэк, эх, вы!