Почему Сои из Gugudan не примет участия в промоушене нового альбома?

435

8 ноября группа Gugudan провела шоукейс в честь релиза их нового сингл-альбома «Act.3 Chococo Factory«. Во время мероприятия девушки поделились новостью о том, что Сои не примет участия в промоушене.

Смотрите также: [КАМБЭК] Gugudan опубликовали видео-тизер к предстоящему возвращению

Сои не будет участвовать в предстоящих рекламных мероприятиях с другими участницами группы, поскольку она все еще лечится от травмы плеча, полученной еще до дебюта. Сама Сои попросила дать ей немного времени, чтобы восстановиться.

Сообщив об отсутствии Сои, Ким Седжон сказала: «Мы очень рады, что за восемь месяцев мы смогли вернуться с новыми песнями. К сожалению, Сои не будет с нами из-за ее травмы. Я очень надеюсь, что она скоро поправится и присоединится к нам на сцене». Она также добавила: «Сои выразила нам слова поддержки, чтобы мы сделали все как можно лучше. Сои, мы будем много работать и преуспевать, поэтому, пожалуйста, поправляйся побыстрее и возвращайся к нам».

Хана также добавила пару слов: «Я чувствую себя виноватой из-за того, что мы вернулись без Сои. Однако она сказала нам, чтобы  мы упорно поработали и компенсировали ее отсутствие. Поэтому все мы очень усердно готовились к нашему возвращению».

Между тем, Gugudan вернулись с новым треком «Chococo», на который их вдохновил фильм «Чарли и шоколадная фабрика».

Katerina_Rom © YesAsia.ru