ЫнХёк из Super Junior хотел сделать пластическую операцию

2129

ЫнХёк из Super Junior недавно признался, что когда-то думал о пластической операции, но его остановили и убедили отказаться от этой идеи.

Смотрите также: Super Junior достойно ответили на шутки ведущих шоу «Weekly Idol»

Об этом айдол рассказал в шоу Knowing Brothers, в котором он снимался вместе с другими участниками Super Junior: Итыком, Хичолем, ДонХэ и Шиндоном.

Видимо, все началось, как только Super Junior дебютировали и вокруг рэппера поднялся шум. ЫнХёку стали задавать множество вопросов о его внешности, росте и привлекательности в целом. Такие вопросы сыпались в его адрес чаще, чем другим участникам. В итоге, он стал задумываться о том, чтобы что-то изменить в своем лице. «Я всегда хотел сделать пластическую операцию, но моя компания запретила мне это», — признался артист. ЫнХёк пояснил, что причина, по которой SM Entertainment категорически запрещало ему делать операцию, была не в том, что они были против самой операции, а в том, какие последствия она могла вызвать после. «Они сказали, что если я сделаю одну процедуру, то мне придется изменить все лицо, потому что иначе это будет выглядеть странно и нелепо».

JaneJ © YesAsia.ru

  • Vetta

    ….компания не только отговорила от операции,но и сделала тебя «лицом группы», а это о многом говорит!!!

  • 0205 (•◡•) /

    Хёки, я бы тебя лично прибила,
    как же я рада, что его отговорили, он же прекрасен~