Знакомство с персонажами дорамы Лухана «Сладкий удар»

3076


После того, как Лухан и Гуань Сяо Тун объявили, что они официально встречаются, дорама «Сладкий удар» (Sweet Punch / 甜蜜 暴 击) стала центром внимания, как дорама, в которой они снимаются вместе. Всем любопытно увидеть, как на экране сработает химия пары в реальной жизни. А тем временем к дораме были опубликованы несколько фотографий, которые дают представление о персонажах.


Знакомство с персонажами дорамы «Сладкий удар»

Лухан в роли Мин Тяня (Завтра), вечно-загруженный старший брат, на плечах которого множество обязанностей. Он усерден и преисполнен решимости добиться успеха. Занявшись боевым спортом, он переносит тяготы, которые тот влечет, без жалоб. Он настоящий мужчина, который никогда не сдается и гордится своими шрамами. Завтра — всего лишь шаг вперед.


Гуань Сяо Тун в роли Фан Юй. Она кажется холодной и отстраненной, но на самом деле она чувствительная и хрупкая. У нее несколько необычный характер, она спокойный интроверт. Тем не менее, она всегда королева на ринге.


 

Пэй Цзы Тянь в роли Сан Хао, бойца, который стремится к своей мечте. Он любит помогать слабым и животных.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Китайские знаменитости на благотворительном вечере Harper’s Bazaar 2017


Ли Мэн Мэн в роли Чен Я Нан, женщины с красивыми чертами лица, которая заслужила такие титулы, как красавица номер один (第一 帅) и богиня (楠 神). Она является главой боксерского клуба в школе и единственным другом Фан Юй. Она предпочитает добиваться цели, а не сожалеть.


Шао Юй Вэй в роли Сяо Ми. Она маленькая, но пугающая. Она всегда приближается к своим противникам с улыбкой, но она — грозный противник, который расчетливо наносит удары. Когда дело доходит до романтики, она очень смелая, поскольку живет полной жизнью.


Чжао Юэ в роли Ло Гуан Яна. Нежный и красивый глава боксерского клуба. Случайная встреча ведет к страсти всей его жизни.


А Вы собираетесь посмотреть дораму?

Перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru

  • Park Rae Hee

    Конешна)))) Я захотела посмотреть эту дораму, даже когда не знала о романе Лу и СяоТун.
    Мне Лухан нравиться как актер после фильма свидетель)

  • Князь Владимир

    в общем и целом довольно интересно. Но меня больше волнует вопрос: там что, вообще отрицательных персонажей не будет? Да ладно. Серьезно? В дораме то, и абсолютно ни одной стервы? А вот это уже действительно интересно-_-

  • Goroshchak Tatyana

    ну посмотрим первую серию

  • Людмила Тушенцова

    М…. какие же они все красивые… и все такие положительные… буду смотреть!!!

  • Yuki

    при таком названии у меня только пошлые мысли)

  • Анира Кайдо

    Необычно- Лухан боксер. Надо глянуть.

  • Dominika

    Персонажи выглядят довольно интересно и привлекательно.

  • loeY Park

    исключая то что мне не нравится пара луханя с сяо тун, сюжет дорамы и общая тема довольно привлекательны… обязательно буду смотреть *0*

  • Bloodalisa

    Сложно конечно представить щупленького Лухана в роли бойца…..обязательно надо на это посмотреть

  • Deva Eva

    Сладкий удар? Это который сразу в гипогликемическую кому посылает что ли))) Ну теперь хоть ясно, зачем вся эта шумиха вокруг Лухана и СяоТун…