Боль и слезы участниц группы EXID из-за комментариев нетизенов о Сольджи

8305

Недавно Dingo Music опубликовал превью предстоящего шоу с участием девушек из EXID.

Смотрите также: Что девушки из EXID думают об отсутствии Сольджи во время промоушена?

В превью Хёрин поделилась комментарием о Сольджи, который расстроил ее больше всего: «Я знаю, почему она смирилась». Элли же указала на комментарий «Все сводится к тому, что EXID останется без Сольджи«, на что Хани ответила, что среди нетизенов много тех, кто пишет: «Сольджи просто живет на средства, заработанные трудом других участниц».

Несмотря на то, что Сольджи приняла участие в записи нового альбома EXID «Full Moon», она так и не смогла появиться на сцене во время промоушена вместе с остальными участницами из-за проблем со здоровьем.

О всех негативных комментария в свою сторону Сольджи сказала: «Люди действительно не знают, что происходит на самом деле, и все же продолжают писать обидные слова, вроде «Просто уйди уже из группы», — и добавила, — В каком-то смысле они и правы, но в то же время такие комментарии глубоко ранят. С этим тяжело справиться».

Услышав это, участницы EXID не смогли сдержать эмоций и дали волю слезам.

После этих слов поклонники не смогли остаться в стороне и выразили свою поддержку группе: «Слезы Хани расстраивают меня», «Надеюсь, все сплетники будут наказаны», «Сольджи, пожалуйста, поправляйся скорей».

Хотабовна © YesAsia.ru

  • Park Rae Hee

    Действительно, как и сказала Сольджи, фанаты много не знают. А нитезены вообще лучше бы поддержали девушек и все, мне кажется им и так не сладко, а от таких комментариев только хуже.
    P.S девушки удачи Вам, а Сольджи выздоравливай поскорей назло тем козлам)))

  • Гарнет666

    удивляюсь откуда у нетизенов столько желчи??? когда они успевают со своей жизнью разобраться, да и чужие обсудить?!
    не интересуюсь этой группой (знаю только Хани, когда ведущей Weekly Idol была), но не удивляюсь, что в столь раннем возрасте проблемы со здоровьем (айдолы пашут круглосуточно, даже на своё здоровье времени не остаётся!) поэтому надеюсь что она в скором времени поправится))

  • Via

    нитензы такие нитензы
    заткнулись бы, если не знают, что да как

  • Liya

    Думаю, будучи подругами Сольджи они больше всех знают с чем она сталкивается и поэтому с пониманием относятся к ее перерыву. Это болезнь для нее довольное тяжелое бремя. Думаю люди которые серьезно болеют, выбрали бы работу, а не болезнь. Читала, чтобы прийти в норму, надо лечиться несколько лет. Это болезнь бьет не только на здоровье, но и на внешний вид. Вроде не очень хорошо выглядят глаза. Т.к. организм слаб, то Сольджи не может физически потянуть график во время промоушена. Участницы EXID молодцы, они показали свою хорошую человеческую сторону, они выбрали подержать ее, а не кинуть в тяжелый момент.

    • ✖Vera Yarøshkø✖

      а что за болезнь,я не в курсе,подскажи пожалуйста?

      • Liya

        Гипертиреоз