Вторая миссия шоу Stray Kids: групповые выступления + первый выбывший участник

1595

7 ноября в эпизоде шоу Stray Kids был исключен первый участник после анонса результатов второй групповой миссии.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Stray Kids завоевывают вершины чартов iTunes по всему миру

Задание заключалось в том, что 9 парней должны были объединиться в 3 группы по 3 человека, и в каждой команде должен находиться тот участник, который попал в зону риска и может быть исключен. Кандидатами на выбывание являлись Хван Хёнджин, Ли Минхо и Ян Чонин. По условию миссии были созданы 3 группы — команда ХёнджинаХван Хёнджином, Ким Сынмином и Бан Чаном), команда МинхоЛи Минхо, Со Чанбином и Феликсом) и команда ЧонинаЯн Чонином, Хан Джисоном и Ким Уджином), которые представили треки собственного сочинения.

Команда Хёнджина выступила с песней под названием «4419», в которой парни рассказали про свои воспоминания о поездке на автобусе под номером 4419. Пак Джин Ён похвалил всех участников и отметил, что произношение Хёнджина заметно улучшилось.

Следующей стала команда Минхо, которая представила песню «Glow». К сожалению Пак Джин Ён заявил: «Минхо не показал никакого прогресса с того момента, как он оказался в кандидатах на выбывание». Во время индивидуального интервью Минхо заплакал и сказал: «Феликс спросил у меня «Хён, почему ты это сделал?», и я думал о том, почему у меня все так получалось пока я смотрел на участников своей команды, стоящих рядом со мной. Мне казалось, что это был последний раз, когда я мог находиться среди них». Чанбин утешил его и заявил: «Он не будет последним».

Наконец, команда Чонина показала выступление с песней «School Life», в ходе которого Пак Джин Ён раскритиковал голос Чонина во время чтения рэпа и его танцевальные навыки. На индивидуальном интервью парень признался: «Мне было так сложно, но я постоянно улыбался, пытаясь скрыть это». Джисон проявил заботу об участнике своей команды и сказал: «Чонин очень вдумчивый. Я не могу ему помочь, но он мне нравится. Это причина, по которой я стараюсь держаться за него. Я хотел убедиться, что он не окажется на грани исключения, и, мне кажется, если такое случится, то нам всем будет тяжело это принять».

В конце концов, Пак Джин Ён назвал имя участника, который должен покинуть проект, и им оказался Ли Минхо.

Шоу Stray Kids выходит в эфир каждый вторник в 23:00 по местному времени. Следите за обновлениями, чтобы узнать судьбу Минхо и других участников проекта!

Kyofox © YesAsia.ru

  • Sam

    Они мне нравятся этим составом с первых серий, вроде говорили что они всей группой будут проходить миссии, а оказалось опять шоу на выбывание, так-то конечно каждый будет сам за себя.

  • Халиста Гиолло-Гуара

    Если так и дальше пойдет — то дебютирует 1 человек 🙂 ребята — что вы делаете? Это же вносит разлад в группу.

  • Bloodalisa

    О как, взял и обломал всю малину об коленку. А все так надеялись , что дебютирует 9 человек. Папке Джипу второй Минхо видимо не нужен, ему хватило, что Сюзька с одним Минхо уже якшается🤣🤣

  • MandMs

    Надеюсь, это все просто для подогрева интереса и в конце будет ХэппиЭнд с дебютом 9 человек!!

  • Molly Bernon

    Я верю в то, что Park Jinyoung его оставит в шоу✌✌ MINHO FIGHTING!!!

  • Akhmedik

    Что? Ну нееет. 9 человек нормально же было. А теперь что? Дебютируют семеро? Или пятеро? Ну нееее. Я так не играю((

  • Exodus Produce

    Минхо……неееетттт….!!!…😢😢😱

  • Maria Ulyanova

    Так что, дебютировать будет не группа из 9 человек?..

  • Маша Ким

    Обожаю это шоу .