Piko-Taro встретился с премьер-министром Абэ и президентом Трампом

383

Живой мем Piko-Taro имел возможность встретиться с лидерами двух государств, премьер-министром Японии Синдзо Абэ и президентом США Дональдом Трампом.

Трамп в настоящее время участвует в 12-дневном международном туре по Азии, официально начав свой тур в Японии. Премьер-министр Абэ устроил званый обед для Трампа, в списке гостей которого было множество влиятельных японских политиков.

Среди них Piko-Taro кажется странным выбором.

Он — комедиант, чье настоящее имя, Косака Кадзухито, было практически неизвестно до выхода его хитовой песни «Pen Aninepple Apple Pen». Песня в конечном итоге стала вирусной во всем мире и собрала более 240 миллионов просмотров между загрузкой на официальную учетную запись Piko-Taro на YouTube и другой официальной загрузкой, через UltraMusic.

Piko-Taro опубликовал в Твиттере фотографии втроем, на которых он одет в свой фирменный леопардовый наряд.

«Президент Трамп и премьер-министр Абэ 😱😱! Это честь!»

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Йошики из X Japan объединяется с Piko Taro для песни «Forever PPAP»

Сообщалось, что Piko-Taro изначально был приглашен из-за связи с президентом Трампом. В прошлом году его дочь, Иванка, поделилась видеороликом в Instagram, где ее дочь (и внучка президента), Арабелла, исполняла «Pen Pineapple Apple Pen». Piko-Taro увидел видео и поделился своим восхищением с пользователями Facebook. Сам премьер-министр Абэ даже упомянул, что тоже видел видео Арабеллы. Во время встречи с Трампом в ноябре 2016 года он сказал ему, что никогда не видел такой милой версии «PPAP».

«Извиняюсь заранее — это может застрять в вашей голове на весь день. #PinapplePen 🍍🍎🖊»

Кроме того, МИД Японии получил Piko-Taro записать специальное сообщение о ежегодном приеме в честь цветущей вишни в Вашингтоне, в котором приняли участие как Иванка Трамп, так и Арабелла.

«Сегодня я получил очень ценный опыт в жизни. Кроме того, я просто развлекаюсь музыкой. И я хочу передать немного улыбки всем.»

Среди других гостей на званом обеде присутствовали легендарный певец и актер Суги Рётаро, актриса Ёнекура Рёко и футболист Кавасуми Нахоми.

Перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru

  • Вероника

    слишком много Трампа..

  • Maria Ulyanova

    Ой, ну жена Трампа-то себе лучше компанию подобрала в лице Минхо))))))))))

  • Namjoon`s dimples

    Какая-то усовершенствованная японцами версия Соседова шоль?
    Вот же опудало какое-то ^_^

  • Денис Иванов

    I met Abe! I met Trump!
    Uh! Abe-Trump!

    • Luna

      Этапять!
      Спасибо )))