AKB48 выпустили сразу 4 клипа на дополнительные песни сингла «11gatsu no Anklet»

366

AKB48 выпустили короткие версии клипов на дополнительные песни их последнего сингла «11gatsu no Anklet».

Песню «Yaban na Kyuuai» исполняет «Танцевальная команда AKB48». Он состоит из 8 участниц, включая Мацуи Дзюрину из SKE48 и Ямамото Саяку из NMB48. Одетые в красно-белые наряды, девушки демонстрируют свое холодное обаяние в энергичном танцевальном треке. Скупая на цвета картинка обеспечивает очень простую, но визуально приятную эстетику. «Yaban na Kyuuwai» будет доступен в версиях сингла типа D.

«Hohoemi no Toki» исполняют 7 участниц, в том числе Комияма Харука. Песня среднего темпа сопровождается клипом, где девушки одеты в элегантные белые наряды. «Hohoemi no Toki» включена в версии сингла типа C.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: AKB48 представляет 50-й сингл «11-gatsu no Anklet» + выпуск Ватанабе Маю

Фанковую песню «Houtei Sokudo to Yuuetsukan» исполняет сенбацу U-17. Симпатичный и красочный клип демонстрирует фантазии участниц. Встреча с принцем, перевоплощение в проводницу и даже супергероя! «Houtei Sokudo to Yuuetsukan» включен в версии сингла типа E.

И наконец «Ikiru Koto ni Nekkyou wo!» Исполняется командой 8. Девушки играют с мыльными пузырями на большом поле, а затем поют и танцуют в своей школе. «Ikiru Koto ni Nekkyou wo!» будет включен в версии сингла типа B.

«11gatsu no Anklet» выйдет в Японии по всей стране 22 ноября 2017 года.

Перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru