Что чувствовал Хон Джон Хён, снимаясь в шоу We Got Married вместе с Юрой из Girl’s Day?

5597

Хон Джон Хён, недавно отпраздновавший свой 10-летний юбилей с момента дебюта, поделился своим опытом работы в проекте We Got Married, где он был в паре с участницей группы Girl’s Day, Юрой.

Смотрите также: Хон Джон Хён рассказал, что Ким У Бин идет на поправку

9 ноября, в день празднования 10-летнего юбилея со дня дебюта Хон Джон Хён дал интервью, в котором поделился своим опытом участия в шоу We Got Married. Он рассказал, что сильно волновался, даже до начала съемок шоу, поэтому, когда попал на проект, вел себя неловко. Он сказал: «Я чувствую себя виноватым перед Юрой».

Актер и модель заявил, что с самого начала он чувствовал себя обремененным из-за участия в шоу We Got Married, поскольку не считает себя смешным человеком и не думает, что у него есть какие-то особые таланты. Во время съёмок Хон Джон Хён  не был уверен в том, насколько честным он должен быть на шоу, поскольку концепция We Got Married заключалась в мнимом браке между участниками.

Хон Джон Хён также отметил, что он такой человек, которому нужно много времени, чтобы сблизиться с кем-то из противоположного пола, поэтому ему было очень неловко на шоу. Однако он и Юра к середине съемок стали общаться намного ближе. Актер прокомментировал: «Мы даже с ней шутили. Если бы все было так с самого начала, я бы хорошо поработал. Каждый раз, когда мы начинали съемки, я застывал на месте и становился зажатым, поэтому я чувствую себя виноватым перед Юрой«. Он добавил со смехом: «Я не соответствовал концепции программы, и думаю, что это моя вина».

Между тем, Хон Джон Хён поделился тем, что недавно он и его коллеги по дораме «Любовь короля» посетили Им Шивана в армии, который также принимал участие в съёмке дорамы.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

  • Alissa

    При чём тут вообще, подходила, не подходила, нравилась не нравилась она ему? Это просто съёмки в шоу, просто очередной пункт в расписании, на некоторые сцены даже сценарии писали и основная задача там, показать как вы сближаетесь и романтику. Он ведь в дорамах снимался, как актёр он уж точно должен понимать что к чему. Или по вашему режиссёры ему лично кастинг устраивают что бы он выбрал ту актрису с которой ему будет удобно и хорошо?

  • Alissa

    Я прекрасно понимаю что это всего лишь ШОУ, Юра старалась из кожи лезла, что бы хоть как то развеселить и завлечь зрителя и как только рейтинги медленно поползли вверх. Он попал в скандал с отношениями и они (рейтинги) снова упали ниже некуда. Вся моя к нему симпатия ушла, осталась лишь жалость к Юре. Представьте себе, скакать перед ним как макака для увеселения, лишь бы хоть какую реакцию выбить и завлечь зрителей, а он одним необдуманным поступком всё разрушил. Они смотрелись очень красиво вместе, оба высокие, характеры разные. И в какой то степени они мне нравились чисто визуально. Но то как к их паре отнеслись продюсеры( поселили в фанерном домике на крыше, плюс совершенно не заинтересованная игра Джон Хёна совсем обесценила саму затею передачи. Были конечно милые моменты. Чем ему с ней комфортнее было, тем больше он улыбался и т.д.

  • Sapfire

    Мне очень нравится эта wgm парочка, сперва я помню даже бросила просмотр потому что парень был так зажат что я уже не верила что что-то из них выйдет, но после я увидела всю прелесть их отношений! До сих пор иногда пересматриваю эту парочку, они чудесны😍

  • Lika Grean

    Айгу, моя любимая пара. Возможно они действительно не подходили друг другу, ибо Юра очень активна, а он более спокойный, но все же они по сей день одни из самых самых

  • Лана

    Юра ему категорически не подходила,абсолютно не его типаж.Бедолага, представляю как он мучился пока шло шоу.С первых выпусков было понятно,что она ему не нравится.Не потому что она какая-то плохая,просто ему нужна девушка более утонченная и умная. Юра слишком активна и грубовата для него.Поверьте,когда девушка нравится парню смелость появляется сама собой.Крылья вырастают.А здесь не просто крыльев не было,его вообще все коробило,поэтому и извиняется.

  • Son Naeun

    Сама я с огромным удовольствием следила за них,и тоже замечала,что он постоянно серьезный,не знает что сказать.Но Юра настолько активная,что Джонхен мог хоть до конца программы ничего не сказать :DDD

  • Olga B-k

    А мне эта пара очень-очень нравилась))) Миленькие)