Состоялась пресс-конференция фильма «Мошенники»

620

10 ноября в Сеуле состоялась пресс-конференция, приуроченная к выходу нового криминального триллера «Мошенники» с участием Хён Бина и Ю Джи Тхэ.

Смотрите также: Хён Бин и Сон Ё Джин сыграют в криминальном триллере

Ю Джи Тхэ играет амбициозного и безжалостного прокурора Пак Хи Су, который объединяется с бандой мошенников, чтобы поймать другого знаменитого обманщика. Это ещё один персонаж актёра, ищущий справедливость любой ценой. На данный момент Ю Джи Тхэ играет роль экспрессивного полицейского-страховщика, который готов пойти на всё ради правды в дораме «Бешеный пёс» («Mad Dog»).

«Я надеюсь получать предложения сыграть разных персонажей и расширять профессиональный спектр своей актёрской игры», сказал Ю Джи Тхэ репортёрам на пресс-конференции в пятницу. «Я не собираюсь отдавать предпочтение положительным или отрицательным героям. Я возьмусь за любую роль, которая заставит меня развиваться и учиться новому».

Актёр Хён Бин играет мошенника Хван Джи Сона, который желающего отомстить убийце своего отца, которого также ловит герой Ю Джи Тхэ. Две противоположности оказываются втянуты в сомнительные и ненадёжные партнёрские отношения.

«Я чувствовал, что моя роль должна как бы сбалансировать происходящие события, чтобы и другие персонажи смогли раскрыться», заявил Хён Бин, который возвращается на большие экраны после боевика «Кооперация» («Confidential Assignment») 2016 года.

«Мошенники» — это режиссёрский дебют Чан Чхан Вона, который до этого работал с продюсерской командой фильма «Счастливая жизнь» («The Happy Life» 2007). Он же является сценаристом будущей картины.

«Я хотел создать кино, в котором наказывают «плохих парней». Но целью этого наказания должен быть кто-то совершенно другой. Это отличает наш фильм от других криминальных историй», говорит Чан Чхан Вон.

Г-н Чан описал будущую картину, как «захватывающий выпад после большого количества лжи, предательств и постоянной неопределенности».

Певица и актриса Нана, которая до этого снялась в корейском ремейке американского сериала «Хорошая жена» («The Good Wife»), дебютирует на большом экране в роли Чон Джа, мошенницы.

«Я очень нервничала. Я изо всех сил старалась не отставать от остального актёрского состава, ведь они все — очень опытные актёры», говорит Нана.

В картине также снялись Пэ Сон У, Пак Сон Вун и Ан Сэ Ха.

Прокатом фильма «Мошенники» занимается компания Showbox, он будет выпущен на экраны 22 ноября.

gunyasha © YesAsia.ru