Buffy покидает группу MADTOWN

2710

Buffy из MADTOWN объявил о своем решении покинуть группу и заступить на военную службу.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Представитель MADTOWN заговорил о расформировании группы

10 ноября Buffy опубликовал письмо на своем Instagram аккаунте и официальном фанкафе:

«Привет. Это Buffy.
Такое чувство, словно я разговариваю с вами впервые за долгое время. Я решил написать потому, что у меня есть новости для вас.
Я заступлю на службу в морскую пехоту Южной Кореи 20 ноября.
Возможно вы будете удивлены таким внезапным новостям, но в течении длительного времени меня сильно беспокоило мое будущее, и после долгих обсуждений с другими участниками группы я решил покинуть MADTOWN и заступить на военную службу.
Я искреннее благодарю вас за вашу веру, любовь и поддержку Buffy из MADTOWN с моего дебюта в 2014 году.
Наше время продвижения может казаться и слишком коротким, и слишком длинным, но оно всегда будет огромной опорой для меня и для моего будущего пути.
Прежде, чем певцом, я являюсь гражданином Южной Кореи, поэтому я буду искреннее выполнять свой воинский долг и вернусь более зрелым Ким Джухёном.
Я еще раз искренне благодарю своих поклонников, и мне очень жаль приносить вам такие вести. Я обещаю, что обязательно отплачу вам за всю любовь, подаренную мне, хорошей и качественной музыкой после моего возвращения.
Я проделал весь этот путь со своими ребятами с самой юности, и я также поддержу любое их решение больше, чем кто-либо еще.
Спасибо за то, что любили Buffy из MADTOWN все это время.
От Ким Джухёна».

MADTOWN дебютировали в 2014 году под крылом J.Tune Camp и последний раз активно продвигались в 2016 с песней «Emptiness». Затем группа столкнулась с чередой печальных событий, когда их собственное агенство закрылось, а MADTOWN буквально были проданы GNI Entertainment, прежде чем руководитель их новой компании был арестован за мошенничество в 2017 году во время подготовки к камбэку. Затем парни остались без какой-либо поддержки со стороны агентства, потеряв общежитие и сотрудников стаффа, и во время мероприятий группе приходилось заниматься организационными вопросами самостоятельно.

MADTOWN подали иск против GNI Entertainment для аннулирования контрактов, и недавно было объявлено о том, что группа выиграла дело. Однако их судебная битва с компанией продолжается, так как результаты дополнительного иска о расторжении договоров еще не объявлены.

7 ноября адвокат MADTOWN заявил, что скорее всего группа будет расформирована, так как некоторые участники разочарованы в индустрии развлечений, а другие изъявили желание заступить на военную службу. В настоящий момент Дэвон и Ли Гон участвуют в шоу The Unit, а Джота и Ходжун планируют начать актерскую карьеру.

Желаем Buffy всего самого наилучшего в будущем.

Kyofox © YesAsia.ru

  • Jinnushh

    так грустно( аж плакать хочется

  • Маша Ким

    Печально

  • Lika Grean

    Странно, что там ещё кто-то остался. Вряд ли группа снова засияет ТТ

  • Angel of the Lord

    Люди столько тренируются, чтобы стать трейни… А когда дебютируют, проходит каких-то пара лет, и группа распадается. Решение уйти из шоу-бизнеса дается непросто, потому что много усилий потрачено на возможность стать адолом. Мне не понять как можно так упорно идти к своей мечте, а потом все бросить и начать с чистого листа. Ну, удачи им.

    • Bloodalisa

      Это еще хорошо, что некоторые находят в себе силы подняться и бороться за свою мечту. А распадаются они не по своему желанию, а по вине агенств, которые безответственно относятся к таланту

  • Sawara

    Очень жаль, ведь группа просто шикарная!!!

  • Bloodalisa

    Вот так эти бесчестные и бессовестные мелкие агенства сначала дарят, а потом сами же и разрушают такие талантливые группы, таких достойных ребят….Дэвон и Ли Гон боритесь, уважаю вас за то, что не смотря ни на что в ваших глазах еще не потух огонь страсти к миру музыки

  • SLEEPY

    Это так грустно… Слёзы прошу остановитесь…
    Я буду тебя ждать! Удачной службы!

  • Lu-chan

    Т_Т….парни,потрепало….все самое нехорошее что бывает испытали…(знаю,знаю…что не ВСЕ всяких мадам Чхве не было и это огромный плюс)…..надеюсь армия даст ему ту передышку,которую он хочет…. и поможет в дальнейшем…