Бывший стажер SM Entertainment выйдет на сцену шоу «The Unit»

2461

Стало известно, что бывший участник SM ROOKIES появится на сцене музыкального шоу перезагрузки «The Unit».

Его зовут Хансоль и он уже известен к-поп поклонникам и даже имеет уже свою фанбазу, так как является очень талантливым танцором, а также участвовала в команде танцоров на сольных концертах Тэмина из SHINee (один из наставников). Тем не менее, ему так и не удалось дебютировать вместе с ребятами, с которыми он проходил стажировку. Ранее появились слухи, что парень покинул SM Entertainment, чтобы попробовать начать все сначала.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Рейн готовит совместное выступление с участниками «The Unit»

Многие поклонники и зрители с нетерпением ждут прослушивания Хансоля, а также им очень интересна реакция Тэмина, который был его сонбэ по агентству.

Эпизод с участием Хансоля выйдет 11 ноября на канале KBS

VPark © YesAsia.ru

  • Sawara

    Нужно посмотреть))) Реакция Тэмина, думаю будет интересной)

  • Goroshchak Tatyana

    удачи в отборе!

  • crazy pineapple

    ХанСолью уже 23 года, он слишком долго был трейни в СМ и все надеялся что дебютирует. Но компания начала что то мутить. Соль действительно очень хорошо танцует, и его характер божественный. Я рада что он ушел, потому что в СМ у него есть будущее но уж слишком далёкое. Хочу что бы он добился славы, и люди увидели наконец что он невероятно талантлив. Пусть даже и на шоу. Удачи, Соль! ✊

  • Maria Ulyanova

    Ничего не имею против него лично и, наверное, он достойный танцор, но неужели обязательно ему дебютировать через шоу перезагрузки? Это как минимум несоблюдение концепции шоу, а именно, что участвовать в нём могут уже дебютировавшие айдолы. Как максимум — неуважение к тем, кто участвует в шоу на законных основаниях. А в судьях чел, с которым он танцевал, и я сомневаюсь, что он будет его критиковать.

    • Кейпоп мозга

      На прошлый эпизод пришел лучший друг Тэмина и он, несмотря на то, что тот его друг, сказал, что ему еще надо много работать т.к. выступление его было не очень. Так что знакомство никак не повлияет, тем более что Хансоль вроде получил 90% голосов от зала и прошел дальше без решения жюри.
      Ну и теоретически он может считаться дебютировавшим. Если не придираться так уж сильно. Он оффициально был представлен, танцевал с айдолами, был и выступал в проекте SM Rookies… но так не вошел в состав. В прошлом эпизоде пришел парень корейской спортсменки, который так и не прошел. На сколько я понимаю, он тоже не дебютировал. Так что тут не один Хансоль ломает систему

      • Maria Ulyanova

        Да, знакомство может и не повлиять особо (всё-таки по сценарию работают, как ни крути). А вот ломание системы, которую сами же и установили — это неправильно.

        • Кейпоп мозга

          Вот с этим соглашусь. Сказали бы, хотя бы, что дают шанс даже трейни, которым так и не удалось дебютировать. А так странно получается, что пришли люди, которые уже 2-6 лет в этом во всем крутятся, но не выходит и трейни с новыми группами, которым и года нет. Я понимаю, неудачный дебют. Но у тех же BTS и EXO тоже не все гладко шло, но они как-то справились

          • Maria Ulyanova

            Ну да. с новыми группами вообще непонятно, зачем туда идти. Есть группы, которые только в этом году созданы! Я понимаю, те группы, которым уже много лет, а внимания так и не получили. Да, их законное право быть на этом шоу. Но группы этого года! Более чем странно. Если так хотелось привлечь внимание к новичкам, сделали бы какое-нибудь шоу в духе «Новички кей-попа» и дали бы там поучаствовать недавно созданным и не очень известным ещё группам. Без формирования каких-то команд по итогам шоу, а просто, чтобы люди заметили этих новеньких.

    • Veronika Korosteleva

      В любом случае он случае, как кандидат на дебют через шоу, чем паренёк-актёр без таланта, которого пропустили судьи…

    • Veronika Korosteleva

      В любом случае, он лучше как кандидат на дебют через шоу, чем паренёк-актёр без таланта, которого пропустили судьи…

  • Jinny Choi

    Ну немножко же осталось до его дебюта. NCT B они должны были дебютировать в этом году или в следущем году где-то в январе…. О боже мой сколько я должна ждать его до дебюта!!

  • Bloodalisa

    Ооочень интересно посмотреть на реакцию Тэмина и на способности парнишки.