Пак Ип Сон раскритиковала Хон Сан Су за роман с Ким Мин Хи

2264

Пак Ип Сон, бывшая жена профессионального футбольного игрока Сон Чжон Кука, публично обвинила режиссёра Хон Сан Су и актрису Ким Мин Хи в романе на стороне.

Смотрите также: Все спонсоры одежды Ким Мин Хи прекратили сотрудничество после скандала

15 декабря состоится первый бракоразводный суд между Хон Сан Су и его женой.

Согласно публикации от 9 ноября, Пак Ип Сон раскритиковала режиссёра и его отношения с Ким Мин Хи через свой Инстаграм. Под фото медиа-персон с парными кольцами, г-жа Пак написала: «И этот человек, которому абсолютно плевать на брошенную жену, хочет общаться с публикой с помощью искусства? Я не призываю отказаться от любви, но нужно придерживаться как минимум человеческой морали. Как ты можешь быть таким самоуверенным после того, как вонзил нож глубоко в сердце другого человека?».

Напомним, что в 2015 году Пак Ип Сон развелась со своим мужем Сон Чжон Куком после измены футболиста. Перед скандалом звёздный игрок и его дети — Джи А и Джи Ук — были обласканы зрительским вниманием из-за участия в программе о путешествиях Dad! Where Are We Going? канала MBC.

gunyasha © YesAsia.ru

  • Яна

    О боже
    Женщина, какое тебе дело?
    Каждому надо нос засунуть и влезть куда не просят. Как будто кого-то интересовало мнение бывшей жены футболиста.

  • Айлана

    как подло, фуу. Женщина называется, да еще и МАТЬ

  • Mariam Gyulnazaryan

    В жизни всякое бывает. Даже можно понять ситуацию режиссера: определенное количество лет спустя встретил свою «любовь». Но… почему нельзя было сначала развестись с женой, мирно, спокойно, красиво, а потом уже крутить роман с молодой актрисой? Почему нельзя было поступить, как истинный джентльмен? А потому что он вовсе не джентльмен, а просто аморальный человек, который думал только о себе.

    • Мурррррр

      Он пытался вроде, чтобы тихо и мирно.. Но она ему 7 раз отказывала в разводе…и впредь собирается это делать.. Ее понять тоже можно, 30 лет в браке и вдруг какая-то молодая девка уводит твоего мужа..это настолько больно и обидно, что жить не хочется.. Но элементарную гордость ведь тоже нужно иметь.. Зачем ходить с рогами? Он и не живет больше в семье, съехал.. На что она рассчитывает? Что если суд не разведет их, то он вернется к ней и они заживут по прежнему? Но это наивно так полагать.. Как прежде уже не будет, тогда зачем это нужно? Тем более дети уже не маленькие у них..
      А еще если посмотреть всю историю этого скандала, ( нажмите на имя актера или его любовницы), то увидите, как она писала матери его любовницы ( смешная переписка) ну и вообще много интересного.. Понятно, человек борется за мужа, но все это глупо и жалко выглядит..
      Но и режиссер с его актрисой у меня тоже не вызывают симпатии.. Особенно она… Знала же, что семья у человека… Но нет, нужно было влезть..

      • Lu-chan

        То есть женушка еще и артачиться?! Пытаясь спасти,то чего уже и в помине нет?….То есть для нее не унизительно,что ее имя полоскают в новостях как «жену которой изменили»….ей нужно «отношения» спасти?!)))…
        Не поддерживаю ни одного из них….
        Да,и какая разница ходил бы он без парных колец со своей «любимой» ради приличий или решил бы не афишировать,то что и так все знают, а может быть расстался с любовей своей на время бракоразводного процесса…Он от этого в семью бы не вернулся, факт наличия любовницы никуда бы не исчез…
        Так что не вижу из-за чего нужно так «рвать ж*пу» левой тетке или же его жене…

        • Мурррррр

          Вот о чем и речь…мое личное мнение в том, что в этой ситуации виноваты обе женщины, одна тем, что влезла в семью, вторая тем, что в такой ситуации повела себя недостойнои не смогла сохранить лицо ( при том, что она старше и по идее должна быть умнее), а с мужика то что взять? Они в большинстве случаев такие ( не все , конечно), член, что флюгер, куда ветер подул, туда он и развернулся..
          Быть может многие скажут, что со стороны легко судить… Возможно, но это просто мое мнение, не более..🙂🙃

    • т атьяна спирина

      Да потому,что в Корее нормально и мирно ничего нельзя сделать а , простите меня, только через «заднее место «/. Это Корея, девушка.

  • Эль(L)

    ..не одобряю я этого режиссёра, а точнее сказать не понимаю и не уважаю, но какое дело какой-то там Ип Сон до этого скандала??..у самой дома чёрте что творится, так нет, надо публично кого-то обхаять…или так к себе любимой внимание привлекаем, а то никто ж не пишет про неё, а так привыкли ранее к хорошему-то..

    • Amfibia

      да уж… неприятный осадочек от дамочки. Она мне и как актриса-то никогда не нравилась

      • Эль(L)

        ..да всё за тем же: приучил её бывший к вниманию масс, подсадил на иглу славы и зависти окружающих, а потом смахнул небрежно, вот её и ломает..

        • Amfibia

          Да, нет… Это она с бывшим таким образом диалог ведёт, скорее всего. Только вот нафига? Глупо и некрасиво

          • Эль(L)

            ..любви баба хочет, Марья, любви…большой и чистой, наииивнаая..

  • Lu-chan

    Не поняла, объясните, кто-нибудь…. Пара 2 года как развелась,почему кому-то должно быть стыдно за отношения?…..

    • Эль(L)

      ..очень хотим внимания, так хоть так, её ж тоже муж бросил..

    • muse361991

      Она критикует режиссёра, который изменил жене и в процессе развода гуляет , носит парные кольца с любовницей (я его не обвиняю или критикую), так как этой актрисе муж тоже изменил, она наверное решила высказать своей мнение по этому поводу (не критиковать измену, а то что они это демонстрируют)