Мина из Girl’s Day в фотосессии для BNT

387

Мина из Girl’s Day дала интервью журналу BNT во время фотосессии. Ранее, 3 ноября, певица презентовала свою сольную композицию «11 Degrees».

Смотрите также: Мина из Girl’s Day рассказала, что боролась с лишним весом после «Something»

Со слов Мины, она была невероятно занята перед выходом своего альбома. Она посвятила всю себя созданию сольного сборника, лично проверяя каждую деталь. «11 Degrees» — это первая написанная девушкой песня, которая на 100% подходит ей. Именно о любви и расставании она рассказывала композитору Woogie во время работы над треком. «Это было весело и воодушевляюще, так как я почувствовала возможность сделать что-то новое в своей певческой карьере». Она была влюблена в песню и даже сняла клип на неё в собственном доме.

Когда ей задали стандартный вопрос о концепте будущих сценических выступлений, Мина ответила, что не собирается показывать что-то необычное. У неё нет планов выступать на музыкальных программах с новой песней. Вместо этого, она хочет продвигать композицию на радио-шоу.

Мина знаменита не только своими прекрасными выступлениями на сцене, но и вокальными данными. На комплимент о своём певческом таланте девушка ответила: «Спасибо большое, но теперь я смущаюсь гораздо чаще, чем раньше. Я стремилась быть амбициозной, чтобы стать лучше, но потом подумала, что важнее звучать так, чтобы нравиться самой себе. На этом я сейчас сфокусирована».

Мина примерила на себя роль актрисы, снявшись в «Красавице Гон Шим» («Dear Fair Lady Kong Shim») с Нам Гун Мин. Девушка призналась, что ждала предложения о съемках в другой дораме, намекнув: «Сейчас нет никакой конкретики, но проект, о котором я веду переговоры, запланирован на начало следующего года».

Удивительно, что из всех ролей, которые Мина хотела бы сыграть, она выбрала «гендерную интригу» (переодевание девушки в парня). «Я хочу коротко обрезать свои волосы и сыграть роль девушки, которая изображает из себя юношу. Когда я думаю об этом, то вспоминаю героиню Го Ын Чан из «Кафе Принц», и мне кажется, что я бы тоже справилась с подобным сценарием».

Также певица поделилась своим идеальным типом. «Это проницательный человек, который будет терпеть мою неженственную личность и иногда вести себя по-детски». Девушка признала, что с возрастом охарактеризовать идеального мужчину становится всё тяжелее.

Когда речь зашла о социальных сетях, Мина сказала: «Я активно пользуюсь ими, это позволяет мне общаться с фанатами. Но в последнее время я размещаю публикации для собственного удовольствия». Она честно призналась: «Я не такой человек, который намеренно уделяет много внимания социальным сетям, но не могу сказать, что совсем не сижу в них».

Мина выбрала Лину из Wanna.B и Но ТэХёна из JBJ в качестве своих ближайших друзей среди звёзд. Лина — сестра девушки, а ТэХён является её другом с 20 лет. «Он отличный танцор, и мы сблизились, разговаривая про танцы. Я счастлива, что Но ТэХён добился потрясающих результатов за последнее время. Это было одновременно радостно и смущающе — видеть своего близкого друга, когда он купается в фанатской любви».

Тема возвращения Girl’s Day также была затронута. Отвечая на вопросы, Мина сказала: «Я думаю, что на данный момент это будет проблематично. Участницы заняты индивидуальными расписаниями. Мы выберем нужное время для совместной работы и посмотрим, что получится. Напряженные графики могут отсрочить наше возвращение. Но я много думаю о группе. И вспоминаю весёлое время с этими бунтарками».

Мина планирует в будущем встречаться с поклонниками через дорамы и альбомы. «Даже если у меня не будет особенных мероприятий, я собираюсь поддерживать связь с фанатами через свою собственную музыку. Я боюсь, что это может разочаровать некоторых моих поклонников. Но до тех пор, пока они верят в меня и ждут моего возвращения, я буду отплачивать хорошей музыкой за их поддержку».

gunyasha © YesAsia.ru