NCT рассказали и показали, как они готовились к своей первой вечеринке «SMTOWN Wonderland»

1799

Если вы поклонник SMTOWN, то знаете, что в этом году NCT совершили свой хэллоуинский дебют на ежегодной костюмированной вечеринке  «SMTOWN Wonderland» в честь празднования Хэллоуина.

Стоит отметить, что парни великолепно справились с поставленной задачей, ведь они сумели оставить глубокие впечатления от своих костюмов для Хэллоуина. В небольшом видео, которое было опубликовано на официальном канале SMTOWN, они рассказали о своих костюмах, а также показали, как проходили приготовления.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ТэЁн из NCT признался, что никогда не был в отношениях, говоря, что ему всегда было проще с парнями

Марк нарядился в костюм, который чем-то напоминал кимбап завернутый в фольгу или же железного дровосека. Хэчан утверждал, что он дирижер. Юта сказал, что он станет Элом из «Тетрадь смерти» и продемонстрировал некоторые приемы, которые он будет использовать на вечеринке. Доён выбрал образ вампира, а Джехён решил на один вечер стать Таки из популярного мультипликационного фильма «Твое имя», а вот парни из NCT Dream решили превратиться в настоящую семейку смурфиков.

Тем не менее, самым эпичным оказался костюм Тэиля, который выбрал образ диснеевской принцессы Белль. В закадровом видео видно, как он заканчивает последние приготовления, поправляя свой парик.

VPark © YesAsia.ru

  • Jinny Choi

    Нуу… Смурфики. Они просто няшочные. Такие синие.

  • Luna

    Не устану петь диферамбы Тэилюшке ибо хороша, чертовка )))
    А мотивы так и остались за кадром, эээх…