Мина проясняет слухи о её тайной свадьбе с Рю Филипом

1864

Мина (45) и Рю (27) рассказали о своих отношениях в августе 2015 года. Это случилось после 2-х месяцев знакомства. Вскоре Рю заступил на военную службу, которая закончилась в мае 2017 года.

Недавно в СМИ появились слухи, что они уже не просто влюбленная пара, а законные муж и жена. Тем не менее, слухи оказались слухами, так как Мина опубликовала на своей странице в Instagram скриншот заголовка, в котором говорится: «Мина и Рю Филип уже женаты», «Мы счастливы в браке». Она пояснила: «Я не выходила замуж ~~~. Я была так потрясена, когда увидела это», опровергая слухи, что они провели тайную свадьбу.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: «Мисс Камбоджа 2016» призналась, что является поклонницей SHINee

Пара привлекает к себе повышенное внимание из-за разницы в возрасте, так как Мина старше своего возлюбленного почти на 18 лет, а также тем, что недавно они сообщили, что планируют пожениться через год или два.

VPark © YesAsia.ru

  • Виктория Москаленко

    Честно, я ничего не имею против пар с большой разницей в возрасте….но, всему есть придел. Я еще могу допустить, когда мужчина старше….но когда женщина старше на столько…это ненормально. Сейчас им хорошо вместе, но что будет потом? Когда она начнет увядать как женщина, а с приходом климакса она вообще начнет стареть со скоростью света, да и как женщина уже будет ограничена в физическом плане…. а вот он как раз будет в самом расцвете сил, а точнее в том возрасте, когда мужики начинают «гулять» и от своих жен-ровесниц. По мне, так женщина может быть старше мужчины максимально лет на 5-7…но не на 18…как бы она не старалось…как бы не поддерживала cебя косметикой и пластикой…биологические часы она ничем не остановит

    • т атьяна спирина

      На первой фотографии явно видно ,что это уже очень взрослая тётенька

  • Maou Sama

    иИнцест+_+

  • т атьяна спирина

    Я конечно понимаю если разница в возрасте в пределах допустимого / до 5 лет/ , но это уже явный перебор. Это же Мать и Сын. И такие отношения думаю противоестественны.Явная педофилия.