Айдолы, которых часто принимают за иностранцев

22840

У айдола любой группы уникальные черты лица, которые дарят им особенную привлекательность. Очарование, интеллект или же поразительная внешность — айдола тяжело не заметить. Но несмотря на это, среди них есть те, кого принимают за иностранцев благодаря какой-нибудь особенности, и ниже представлены 10 из них.

Смотрите также: Самые дружелюбные айдолы по мнению нетизенов

Джехван из VIXX

Нетизены часто напоминают о том, что приняли Джехвана за иностранца, когда впервые увидели парня, и задавались вопросом — кореец он или же таец.

Вернон из SEVENTEEN

Поклонники по всему миру считали, что Вернон иностранец. Несмотря на то, что парень является метисом (наполовину американец, наполовину кореец), западные корни в нем преобладают.

Джинсоль из LOONA

Джинсоль — выкрашенная блондинка, которая благодаря чуду красителей выглядит как представитель западной культуры. Поклонники часто ошибаются, предполагая, что в ней течет кровь разных национальностей, но Джисоль — стопроцентная корейская девушка.

Гюри

Гюри часто сравнивают с иностранкой из-за роскошных золотых локонов и больших выразительных глаз. Светлые волосы — вот, что вводит людей в заблуждение.

Донун из Highlight

Смотря на парня, многие думают, что Донун является иностранцем с европейскими генами.

Джеджун из JYJ

Поклонники по всему миру не могут определить национальность Джеджуна по внешности из-за чертовски обаятельной привлекательности. Однако некоторые нетизены утверждают, что он является «местным» айдолом, который больше всех смахивает на иностранца.

S.Coups из SEVENTEEN

Еще один участник SEVENTEEN, которого путают с иностранцем. Некоторые нетизены по-прежнему утверждают, что в парне течет кровь настоящего европейца.

Gummy

Нетизены утверждают, что Gummy наполовину американка, наполовину европейка. Утонченный нос и большие глаза отличают девушку от других айдолов.

Юнхён из iKON

Хоть Юнхён и не имеет особой откровенной западной внешности, как некоторый айдолы из этого списка, его все еще принимают за иностранца благодаря глубокому двойному веку.

Джехё из Block B

Джехё частенько принимают за европейца из-за точеных черт лица. Острый тонкий нос, по меркам корейцев, и выразительные глаза выделяют парня среди знаменитостей.

Хотабовна © YesAsia.ru

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Герои Дуджуна и Ким Со Хён становятся ближе в новых стиллах дорамы «Радио Романтика»

Кажется, что отношения между героями Юн Дуджуна и Ким Со Хён начинают накаляться. Именно это демонстрируют новые стиллы дорамы "Радио Романтика", которая выходит по...

Сторона Чо Мин Ки ответила на слухи об обвинении актёра в домогательстве студентки

163
Сторона Чо Мин Ки ответила на сообщения относительно недавнего скандала, связанного с обвинением в сексуальном домогательстве.Смотрите также: Юн Хён Мин может стать партнёром Кан Со Ра...
video

Сколько рабочих мест пришлось сменить Соджин из Girl’s Day, прежде чем она стала знаменитостью?

485
19 февраля Соджин из Girl’s Day стала гостьей шоу «Talk Mon» канала tvN, где она рассказала о своих тяжелых предебютных временах.Смотрите также: Айрин рассказала, как...

Despatch опубликовал серию фотографий Тэмина для рекламной кампании «Reebok Classic»

605
20 февраля Despatch опубликовал серию завораживающих фотографий Тэмина для рекламной кампании "Reebok ClassicㅣTIMELESS CLASSIC by TAEMIN".Как сообщалось ранее, айдол был выбран в качестве новой рекламной...

Все билеты на предстоящий концерт NU’EST W были полностью распроданы

241
Все билеты на предстоящий концерт NU'EST W были полностью распроданы.Предстоящий концерт "DOUBLE YOU" станет первым корейским концертом NU'EST W. Все места для фан-клуба были распроданы во время...