Айдолы, которых часто принимают за иностранцев

20
29123

У айдола любой группы уникальные черты лица, которые дарят им особенную привлекательность. Очарование, интеллект или же поразительная внешность — айдола тяжело не заметить. Но несмотря на это, среди них есть те, кого принимают за иностранцев благодаря какой-нибудь особенности, и ниже представлены 10 из них.

Смотрите также: Самые дружелюбные айдолы по мнению нетизенов

Джехван из VIXX

Нетизены часто напоминают о том, что приняли Джехвана за иностранца, когда впервые увидели парня, и задавались вопросом — кореец он или же таец.

Вернон из SEVENTEEN

Поклонники по всему миру считали, что Вернон иностранец. Несмотря на то, что парень является метисом (наполовину американец, наполовину кореец), западные корни в нем преобладают.

Джинсоль из LOONA

Джинсоль — выкрашенная блондинка, которая благодаря чуду красителей выглядит как представитель западной культуры. Поклонники часто ошибаются, предполагая, что в ней течет кровь разных национальностей, но Джисоль — стопроцентная корейская девушка.

Гюри

Гюри часто сравнивают с иностранкой из-за роскошных золотых локонов и больших выразительных глаз. Светлые волосы — вот, что вводит людей в заблуждение.

Донун из Highlight

Смотря на парня, многие думают, что Донун является иностранцем с европейскими генами.

Джеджун из JYJ

Поклонники по всему миру не могут определить национальность Джеджуна по внешности из-за чертовски обаятельной привлекательности. Однако некоторые нетизены утверждают, что он является «местным» айдолом, который больше всех смахивает на иностранца.

S.Coups из SEVENTEEN

Еще один участник SEVENTEEN, которого путают с иностранцем. Некоторые нетизены по-прежнему утверждают, что в парне течет кровь настоящего европейца.

Gummy

Нетизены утверждают, что Gummy наполовину американка, наполовину европейка. Утонченный нос и большие глаза отличают девушку от других айдолов.

Юнхён из iKON

Хоть Юнхён и не имеет особой откровенной западной внешности, как некоторый айдолы из этого списка, его все еще принимают за иностранца благодаря глубокому двойному веку.

Джехё из Block B

Джехё частенько принимают за европейца из-за точеных черт лица. Острый тонкий нос, по меркам корейцев, и выразительные глаза выделяют парня среди знаменитостей.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Участники Shinhwa превратились в картошку на шоу 2 Days & 1 Night?

44
Приготовьтесь к очередной порции сумасшествия с группой Shinhwa на шоу 2 Days & 1 Night.СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ким Джэхван (WANNA ONE) хочет лучше выглядеть на камеру?Эпизод...

Стиллы с героями дорамы «Жена, которую я знаю», которых застал дождь

Создатели дорамы канала tvN "Жена, которую я знаю" опубликовали новый стиллы с главными героями.Смотрите также: Дорама «Жена, которую я знаю» возглавляет временной и возрастной сегменты...

Юна из Girls’ Generation позировала для сентябрьского выпуска журнала «Marie Claire»

93
Юна из Girls' Generation приняла участие в фотосессии для сентябрьского выпуска журнала "Marie Claire".Смотрите также: Чо Джон Сок и Юна из Girls’ Generation начали съёмки в новом...

Новая версия клипа Pentagon «Shine»!

248
Pentagon опубликовали новую версию их клипа "Shine"!17 августа спонсор мероприятия KCON LA 2018 музыкальный телеканал Mnet выложил на официальном канале в YouTube видео, где...

О Джи Хо и его семья удивили фанатов новостью о рождении ребёнка

508
Актёр О Джи Хо и его семья удивили фанатов новостью о рождении ребёнка!Смотрите также: Воспоминания О Джи Хо о дебютной роли в откровенном фильмеНедавно, Bingo...