Айдолы, которых часто принимают за иностранцев

20
25581

У айдола любой группы уникальные черты лица, которые дарят им особенную привлекательность. Очарование, интеллект или же поразительная внешность — айдола тяжело не заметить. Но несмотря на это, среди них есть те, кого принимают за иностранцев благодаря какой-нибудь особенности, и ниже представлены 10 из них.

Смотрите также: Самые дружелюбные айдолы по мнению нетизенов

Джехван из VIXX

Нетизены часто напоминают о том, что приняли Джехвана за иностранца, когда впервые увидели парня, и задавались вопросом — кореец он или же таец.

Вернон из SEVENTEEN

Поклонники по всему миру считали, что Вернон иностранец. Несмотря на то, что парень является метисом (наполовину американец, наполовину кореец), западные корни в нем преобладают.

Джинсоль из LOONA

Джинсоль — выкрашенная блондинка, которая благодаря чуду красителей выглядит как представитель западной культуры. Поклонники часто ошибаются, предполагая, что в ней течет кровь разных национальностей, но Джисоль — стопроцентная корейская девушка.

Гюри

Гюри часто сравнивают с иностранкой из-за роскошных золотых локонов и больших выразительных глаз. Светлые волосы — вот, что вводит людей в заблуждение.

Донун из Highlight

Смотря на парня, многие думают, что Донун является иностранцем с европейскими генами.

Джеджун из JYJ

Поклонники по всему миру не могут определить национальность Джеджуна по внешности из-за чертовски обаятельной привлекательности. Однако некоторые нетизены утверждают, что он является «местным» айдолом, который больше всех смахивает на иностранца.

S.Coups из SEVENTEEN

Еще один участник SEVENTEEN, которого путают с иностранцем. Некоторые нетизены по-прежнему утверждают, что в парне течет кровь настоящего европейца.

Gummy

Нетизены утверждают, что Gummy наполовину американка, наполовину европейка. Утонченный нос и большие глаза отличают девушку от других айдолов.

Юнхён из iKON

Хоть Юнхён и не имеет особой откровенной западной внешности, как некоторый айдолы из этого списка, его все еще принимают за иностранца благодаря глубокому двойному веку.

Джехё из Block B

Джехё частенько принимают за европейца из-за точеных черт лица. Острый тонкий нос, по меркам корейцев, и выразительные глаза выделяют парня среди знаменитостей.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

SHINee написали рукописные письма для своих поклонников в честь празднования десятой годовщины

157
25 мая 2018 года группа SHINee отметила свою десятую годовщину со дня официального дебюта. В честь этой знаменательной даты, участники написали благодарственные послания для...

Ким Ю Джон возобновляет съёмки в дораме «Уборка со страстью», Ан Хён Соб покидает...

Актриса Ким Ю Джон недавно объявила, что возобновляет съёмки в дораме "Уборка со страстью", однако исполнитель главной роли Ан Хён Соб, наоборот, покидает проект.СМОТРИТЕ...

Еще больше фотографий Юны из Girls’ Generation и Минхо из SHINee из их совместной фотосессии...

2927
25.05.2018 - Еще больше фотографий Юны из Girls' Generation и Минхо из SHINee из их совместной фотосессии для "Harper's Bazaar"Юна из Girls' Generation и Минхо из...
video

[РЕЛИЗ] SHINee опубликовали второй видео-тизере к их предстоящему возвращению

В этой статье представлена вся имеющееся информация о релизе нового альбома или сингла. Для вашего удобства, мы собираем все материалы связанные с релизом...
video

[РЕЛИЗ] Сон Си Гён выпустил новый клип на песню «Eternally»

В этой статье представлена вся имеющееся информация о релизе нового альбома или сингла. Для вашего удобства, мы собираем все материалы связанные с релизом...