Тэмин комментирует выступление бывшего стажера S.M. Entertainment на шоу «The Unit»

3810

11 ноября в эфир вышел новый эпизод музыкального шоу «The Unit», в котором бывший стажер S.M. Entertainment попробовал свои силы, в надежде получить еще один шанс дебютировать.

Этим стажером стал Хансоль и он уже известен к-поп поклонникам и даже имеет уже свою фанбазу, так как является очень талантливым танцором, а также участвовала в команде танцоров на сольных концертах Тэмина из SHINee (один из наставников). Тем не менее, ему так и не удалось дебютировать вместе с ребятами, с которыми он проходил стажировку. Ранее появились слухи, что парень покинул SM Entertainment, чтобы попробовать начать все сначала.

Хансоль исполнил кавер на песню «Goodbye», оригинальная версия которой принадлежит Тэмину. Парень произвел должное впечатление на зрителей в студии и получил «super boot» (когда 90% зрителей отдают свои голоса), что позволило получить ему автоматический пропуск в следующий этап.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Бывший стажер SM Entertainment выйдет на сцену шоу «The Unit»

После завершения выступления, Тэмин похвалил Хансоля, а также дал ему совет: «Возможно вы не знаете, но я уже работал с Хансолем на одной сцене, так как он был в команде танцоров на моих сольных концертах. Сегодня он показал намного больше, чем то, что можно определить словом «потенциал». Мне очень нравится твой стиль и то, как ты проявляешь свои эмоции в танце, поэтому я хочу, чтобы ты продолжал усердно работать в этом направлении. Если ты приложишь усилия, то станешь настоящим профессионалом в этой области».

VPark © YesAsia.ru

  • Bigcattrouble

    Не могу понять что, но что-то в стиле танца Тэмина меня сдерживает от полного восторга. От танцев Кая уносит, например, нравится до безобразия, а с Тэмином — круто, но. И вот это свое «но» никак не могу разгадать @_@ Ну да ладно, лирическое отступление.
    А по сабжу, Хансоль с интересным голосом. Но тут он дергается весь, вертится, микро дребезжит и отлетает там безбожно (не показалось же вроде). Как при этом не теряется звук, совсем? Даже пусть у него дыхание отработано и не сбивается во время движений (чудеса корейские), ннно микро же .-. Станцевал молодцом, больше свободы на лице, парень. Далеко должен пойти. Хотелось бы еще посмотреть, чтоб закрепить результат так сказать :33

  • analicia

    У Хансоля тонкий и неинтересный голос

  • Goroshchak Tatyana

    молодчинка

  • Akhmedik

    Мне казалось, что это песня «Sayonara Hitori». Я чего-то не понимаю?
    И помню время, когда говорили, что он в полиции репера))

    • Olga B-k

      «Sayonara Hitori» — японская версия песни (оригинал), «Good bye» — адаптированая корейская версия

      • Akhmedik

        Примерно так и предполагала)) Спасибо))

  • crazy pineapple

    Давай, Хансоль. Покажи всем, особенно СМ что ты имеешь большой талант. Сделай так что бы он жалели что потеряли тебя. Мое солнышко иди к своей мечте не сдаваясь.
    Будь счастлив. Файтинг.
    P.s. хочу что бы он полноценно дебютировал ещё с 2014. Парень действительно талантлив. Посмотрите несколько выступлений с ним, не пожалеете. 💕

    • Olga B-k

      Согласна, Хансоль талантливый. Не пойму, почему ему не дали дебютировать. Но СМ никогда не признает своих ошибок(

      • Luna

        А мало ли дебютировавших в SM сидят на лавке запасных?
        Вот где Тэн, я вас спрашиваю!?
        За целый ГОД сделали ему один сольный клипчик, чтоб его уж совсем не забыли, и ВСЁ!
        Его подгруппа NCT не продвигается (из NCT U только он без дела сидит, остальные в NCT 127). Про «Hit The Stage» многие уже позабыли, хотя он там блистал, как никто другой. Да на всю компанию в танцах у него только один конкурент — Тэмин (ИМХО, конечно).
        ***
        Из кого-то все соки выжали (я со счета сбилась сколько у Марка было камбэков и шоу), а кого-то дальше рекламных роликов газировки не пускают (◣_◢)

        • AkashiSai

          У Читтапона в этом году была операция на колене и призыв в армию, отложившийся до будущих времен.
          И при этом продвижение вполне приличное: сольный клип, рекламный контракт с Лоттэ, посещение нкт-радио и различных мероприятий как представителя компании на показах. Некоторым из дебютировавших не в SM, о такой «лавке запасных» только мечтать и остается.

    • AkashiSai

      СМ и так в курсе, что он талантлив, иначе держали бы его в подвале, а не отдавали в танцевальную команду Тэмина, и не отправляли бы к Лэю в Париж, для съемки в клипе. И жалеть о потере СМ уж точно не планируют, так как все указывает на то, что компания его сама отпустила попытать удачу.