Участницы Matilda рассказали наставникам «The Unit» о своем желании

486

11 ноября вышел новый эпизод шоу «The Unit», где свое прослушивание проходили участницы женской группы Matilda.

Девушки прослушивались на шоу с надеждой получить еще один шанс, чтобы стать популярными. Перед выступлением Matilda судьи спросили Дану, действительно ли она дочь известного народного певца Пак Ха Ги, на что она ответила: «Да, это так».

Затем девушки продемонстрировали захватывающее выступление с кавером на песню «Show Me How You Burlesque» Кристины Агилеры.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Рейн готовит совместное выступление с участниками «The Unit»

После их выступления Рейн сказал, что он слышал, что самое большое желание Matilda — это быть занятыми работой. Сэмми пояснила: «В прошлом году мы продвигали три песни. Однако результаты не были успешными, поэтому мы «отдыхаем» уже год. Каждый день мы говорим о том, как мы хотим стать настолько занятыми, чтобы мы могли сказать: «Боже, наши графики такие плотные, что у нас совсем нет времени на отдых».

Хван Чи Ёль обратился к девушкам, сказав: «Вы, отдыхали в течение одного года, но я отдыхал в течение девяти. Сейчас я занят до такой степени, что едва успеваю отдохнуть. Вы тоже станете такими.

Затем судьи рассмотрели каждую участницу отдельно. Сэбёль получила два голоса от судей и продемонстрировал свое счастье в виде победного танца, заставив судей и публику смеяться. Дана и Сэмми получили по четыре голоса от судей, Хэна получил три голоса,что позволило всем участницам пройти в следующий этап.

VPark © YesAsia.ru

  • Gullseava

    Надо будет к ним присмотреться, весёлые девушки (немного с чудинкой, как я люблю) и выступили хорошо.

  • мария кравченко

    Я до сих пор под впечатлением от их участия в Викки, они шикарны. Странно что они не популярны

  • Sawara

    Матильда, шикарная группа))) Познакомилась, с ними через Еженедельник, и влюбилась!! Надеюсь, что у девочек все станет лучше, и их завалят работой)))