Катори Шинго пародирует Дональда Трампа и празднует миллион подписчиков в Instagram

173

Мы уже писали, что президент США Дональд Трамп побывал в Японии в рамках своей дипломатической поездки по Азии. Одной из первых остановок президента была авиационная база Ёкота на западной окраине Токио, поэтому некоторые люди, возможно, были удивлены, когда увидели лидера США в окрестностях Tokyo Skytree.

Но, конечно же, это был не Дональд Трамп, а скорее Катольд Трамп — альтер эго японского музыканта, актера и вообще знаменитости Катори Шинго!

У Шинго, то есть Катольда, были пара личных телохранителей, «Меланья» и даже «сын», которые сопровождали его в ходе «визита». Все приключения Катольда Шинго старательно задокументировал и выложил в свой Instagram.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Катори Шинго появился в Instagram и сделал более 40 публикаций за сутки

После завершения своего дневного приключения и снятия костюма, Шинго-сан развлек своих подписчиков еще одной пантомимой «сердитого Трампа», которую изображал будучи в образе:

Забавная пародия Катори совпала со значимым моментом для его аккаунта: число его подписчиков достигло 1 миллиона! Он отметил это событие, загрузив свое селфи со счастливой улыбкой на лице:

Наконец
1 миллион последователей
Вашим друзьям, Вашему боссу, Вашей семье …
Давайте прокричим, что Вы можете стать последователем Шин-чана громким голосом!

На данный момент на его аккаунт подписано уже 1,1 миллион пользователей.

Merrylinn специально для YesAsia.ru

  • Liya

    В гриме его не узнала =)