Почему Чонсан из A.cian дал волю своим эмоциям на шоу «The Unit»?

578

11 ноября в эфир вышел новый эпизод музыкального шоу «The Unit», в котором свои силы попробовали Чонсан и Jin.O (Джин.О) из группы A.cian.

Перед тем, как они приступили к своему выступлению, парни рассказали, что группа не активна уже более полутора лет. Когда они узнали об этом проекте, то сразу же увидели в нем еще один шанс. Они снова получили тот заряд энергии, чтобы побороться за свою мечту стать певцами. После быстрого интервью и выступления, они терпеливо ждали результатов.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Тэмин комментирует выступление бывшего стажера S.M. Entertainment на шоу «The Unit»

Наставники решили взять Чонсана, а вот Jin.O не смог пройти. Тэмин сказал Jin.O: «Я действительно рассматривал вашу кандидатуру и очень хотел дать вам пропуск в следующий этап, но я поставил для вас более высокую планку, потому что вы айдол. Возможно, что этот момент разочаровывает, но даже в трудных ситуациях будут другие способы для достижения своей мечты».

После этого Чонсан не смог сдержать своих слез, так как он был единственным из двух, кто получил пропуск в следующий этап. Он сказал: «Jin.O тот, кто все это время был со мной рядом и мы вместе готовились к этому дню, поскольку мы думали, что это наш шанс … Мне просто жаль, что стал единственным, кто прошел».

VPark © YesAsia.ru

  • Goroshchak Tatyana

    видела только 2 серии а нарыдалась на месяц вперед

  • Deva Eva

    Мать моя женщина, как ни прочитаю пост, связанный с The Unit, тут всё кто-то рыдает… Шоу не «The Unit» назвать нужно было, а «Кровь, пот и слёзы…и снова слёзы…и ещё раз слёзы»))