Нетизены недовольны несправедливым оцениванием ребят из Topp Dogg на шоу The Unit

1821

Как известно многим поклонникам, Topp Dogg прослушивались для шоу The Unit, но только некоторым удалось пройти дальше. Однако несмотря на результат, один из поклонников, вероятно, присутствовавший на записи, разозлился и в своем Twitter написал о том, что судьи несправедливо оценили участников группы.

Смотрите также: Зико выступил против участия своего брата в шоу MIXNINE?

Поклонник написал, что даже несмотря на то, что группа тяжело работала, ей пришлось 4 раза начинать сначала из-за проблем с микрофоном. Кроме того, шоу ограничивало время для участников, которым необходимо было проявить свои таланты, и только несколько из них смогли представить небольшие индивидуальные выступления. Однако несмотря на этот лимит, участники, вышедшие на сцену позже, не были ограничены временными рамками и, в отличии ребят из Topp Dogg, смогли показать все, что планировали.

Поклонник продолжил: «Ходжун еле пел, и было видно его выражение лица. Как многие заметили, причиной провала некоторых участников на шоу стало падение Биджу (он практически стал причиной, по которой ребята не получили «super boost»), и это довело его до слез. Объявляя результат, судьи сказали: «Только ты проходишь дальше, но что ты будешь делать?». После исключения Ходжун сказал, что хотел бы показать свой танец еще раз, и после выступления судьи начали говорить о «справедливости» и о том, что не могут пропустить его дальше, но его танец был очень даже хорош. И только Рейн решил взять на себя ответственность, пропустив парня дальше».

А что вы думаете о ситуации?

Хотабовна © YesAsia.ru

  • rhdiddl

    вот честно. как много кавер дэнсов на песни шайнят? очень-очень немного.
    а хороших кавер дэнсов на шайнят сколько? днем с огнем не сыщешь!

    а тут кроме кавера на хорео еще и типа поют….

    чтобы сделать кавер на хорео — нужно много-много-много сил и времени потратить.
    а чтобы сделать полный кавер — это надо не просто много-много-много времени и сил.
    это все равно не поможет.
    для этого нужно быть шайнятами.

    потому что даже офф каверы от смовских групп (эксошек и энситишек) без горьких слез нельзя смотреть…

    не вижу ничего несправедливого в оценке от жюри.
    исполнили по всем параметрам неочень. хорео поменяли местами. да и пели так себе….

  • Meri

    что за? они же супер выступили

  • Christina Mace

    мне прям интересно, а кто там из судей были недовольны парнями? Хена, которая ни петь ни рэп читать, но каким то образом оказалась наставником, или ЧиЕль и СанИ которые в танцах не алле (не хейт в их сторону, они хороши конечно в своих сферах) и вряд ли осознают насколько это тяжело, учитывая, что еще и хорео Шайни далеко не
    самая простая…там нормальные наставники по моему только Рейн и Тэмин, которые реально доказывают свой артистизм,

    • Meri

      вот-вот, они вдвоем обычно и самые объективные

      • Christina Mace

        Да потому что только они знают насколько это сложно качественно петь и танцевать, Тэмин доказал в своём возрасте что он хорош, и он действительно образец «айдола», про Рейна вообще можно не говорить, он кумир для многих Трейни и младших айдолов..но остальные судьи..ой не знаю как их отбирали честно говоря 😅

        • Meri

          да и тэмин уже кумир для многих, я только постоянно и читаю как айдолы говорят, о тэмин пример для подражания

  • Liya

    Не люблю такие шоу на выживание, как бы они не были популярны, не одно из них не смотрела. Смотреть на людей которые находятся в стрессе и в напряжение как не очень. Да и сами организаторы таких шоу, специально создают моменты, чтобы участников пробивало на эмоции, причем не самые хорошие, чтобы показать какую то высосанную из пальца драму, делают это чтобы поднять рейтинги. Да и отредактировать они могут участника так, что его потом могут всем миром ненавидеть или любить. Победитель может быть один, а проигравших много. И пока дойдешь до победителя, всю шоу надо смотреть на слезы и разочарование проигравших. Мнение судей — это их личное мнение и не всегда оно базируется на опыте, не всегда оно правильное и не всегда большинство с ним согласны. Не раз было, что судьи просто вели себя как конченые идиоты. Даже у нас из-за судей было несколько скандалов на шоу талантов. Такие шоу мне не нравится, от них я испытываю только раздражение и бешенство.

  • Ковалева Виктория

    О какой справедливости может идти речь в шоу на выживание?Ее никогда не было и не будет,к сожалению. Слишком часто победителями становятся те, кто меньше всего этого заслуживает.

    • Luna

      Ибо рулят рейтинги (>.<)

  • analicia

    О какой чести идёт речь, когда в этом шоу прошли актер без каких-либо вокальных, танцевальных и прочих данных (4 голоса)и бывшая участница April (6 голосов, Тэмин назвал ее «эталоном айдолки») с чуть ли не детской монотонной песней, лишь показывая милашную морду и ставя кривые ноги в положение буквы х?