Интервью До Джи Хан для информационного портала «Hankookilbo»

436

За свою актерскую карьеру До Джи Хан примерил на себя множество образов и профессий: от доставщика пиццы (фильм «Соседи»), пожарного («Башня»), подполковника (фильм «Мудан»), воина Хварана эпохи Силла («Хваран: Начало») до полицейского, которого он сыграл в дораме «Цветок расцвёл».

В ежедневной дораме «Цветок расцвёл» канала KBS1 До Джи Хан сыграл сержанта Чэ Тэ Джина, главу полицейского отряда, примерив на себя образ полицейского, который не терпит несправедливости и беззакония. Рейтинг дорамы оказался впечатляющим- 20%.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Интервью До Джи Хана для новостного портала «Sik News»

До Джи Хан сказал: «У меня есть мечта стать в востребованным актером, хочется стабильности».

Вопрос: Вы пробовали играть пожарных, полицейских и инспекторов, вы хотите закончить, серию гражданских служащих?

«Ча Тэ Джин — это персонаж, который трудно показать, он явно отличается от моей личности. Но способность показывать разных персонажей, непривычных является прелестью актерского мастерства. Это результат тщательного раздумья, как и каким образом показать персонажа на экране».


«Впервые сыграв главную роль в ежедневной дораме, вспомнил, что это было сложно, но я встретил хороших актеров и повеселился. Каждый вторник, после конца съемок мы проводили небольшую вечеринку. Я не чувствую, что все закончилось после того, как драма закончилась». Он улыбнулся и сказал: «На следующей неделе мы решили также собраться».

До Джи Хан назвал актера Ан Сон Ги своим образцом для подражания.
Дорама «Баскетбол» 2013 г, в котором До Джи Хан снялся в первой главной роли, изначально планировалась в количестве 24 серий. Но рейтинги были не очень хорошими, произошёл спад.

«После того, как дорама вышла из-под контроля, мне потребовалось много времени, чтобы подумать о моем таланте и способности как актера. Я думал: «Что ты собираешься делать всю жизнь?» Мне потребовался год, чтобы осознать и подняться  после этого».


«Я рад, что не изменил свое отношение к работе», — сказал он. «В любой работе необходимо прилагать максимум усилий, чтобы получить результат.
Этой зимой я планирую отдохнуть, посетить своих родителей и родственников, а также отправиться в теплую страну».

«Я хочу расширить спектр ролей. Каждый персонаж, которого я играю, является другом, которого я могу чувствовать только один раз в жизни, поэтому я хочу играть разные роли. Я хочу сыграть роль врача. Хочу быть ярким и жизнерадостным человеком, который свободен от собственного «Я» и уже с нетерпением жду следующего года».

Перевод предоставлен:  Do Ji Han / До Чжи Хан/Дорама «Цветущая любовь»

VPark © YesAsia.ru

  • Эль(L)

    ..удачных ролей тебе, Джи Хан!!..