Интервью До Джи Хана для информационного портала «Hankookilbo»

492

За свою актерскую карьеру До Джи Хан примерил на себя множество образов и профессий: от доставщика пиццы (фильм «Соседи»), пожарного («Башня»), подполковника (фильм «Мудан»), воина Хварана эпохи Силла («Хваран: Начало») до полицейского, которого он сыграл в дораме «Цветок расцвёл».

В ежедневной дораме «Цветок расцвёл» канала KBS1 До Джи Хан сыграл сержанта Чэ Тэ Джина, главу полицейского отряда, примерив на себя образ полицейского, который не терпит несправедливости и беззакония. Рейтинг дорамы оказался впечатляющим- 20%.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Интервью До Джи Хана для новостного портала «Sik News»

До Джи Хан сказал: «У меня есть мечта стать в востребованным актером, хочется стабильности».

Вопрос: Вы пробовали играть пожарных, полицейских и инспекторов, вы хотите закончить, серию гражданских служащих?

«Ча Тэ Джин — это персонаж, который трудно показать, он явно отличается от моей личности. Но способность показывать разных персонажей, непривычных является прелестью актерского мастерства. Это результат тщательного раздумья, как и каким образом показать персонажа на экране».


«Впервые сыграв главную роль в ежедневной дораме, вспомнил, что это было сложно, но я встретил хороших актеров и повеселился. Каждый вторник, после конца съемок мы проводили небольшую вечеринку. Я не чувствую, что все закончилось после того, как драма закончилась». Он улыбнулся и сказал: «На следующей неделе мы решили также собраться».

До Джи Хан назвал актера Ан Сон Ги своим образцом для подражания.
Дорама «Баскетбол» 2013 г, в котором До Джи Хан снялся в первой главной роли, изначально планировалась в количестве 24 серий. Но рейтинги были не очень хорошими, произошёл спад.

«После того, как дорама вышла из-под контроля, мне потребовалось много времени, чтобы подумать о моем таланте и способности как актера. Я думал: «Что ты собираешься делать всю жизнь?» Мне потребовался год, чтобы осознать и подняться  после этого».


«Я рад, что не изменил свое отношение к работе», — сказал он. «В любой работе необходимо прилагать максимум усилий, чтобы получить результат.
Этой зимой я планирую отдохнуть, посетить своих родителей и родственников, а также отправиться в теплую страну».

«Я хочу расширить спектр ролей. Каждый персонаж, которого я играю, является другом, которого я могу чувствовать только один раз в жизни, поэтому я хочу играть разные роли. Я хочу сыграть роль врача. Хочу быть ярким и жизнерадостным человеком, который свободен от собственного «Я» и уже с нетерпением жду следующего года».

Перевод предоставлен:  Do Ji Han / До Чжи Хан/Дорама «Цветущая любовь»

VPark © YesAsia.ru

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

SEVENTEEN готовятся к официальному дебюту в Японии

15
SEVENTEEN готовятся к официальному дебюту в Японии 22 февраля SEVENTEEN провели свой "2018 Japan Arena Tour SVT" в Йокогаме, Япония. Группа поприветствовала 15 000 поклонников, которые...

Участники Highlight планируют заступить на военную службу одновременно?

238
21 февраля Ли Кикван из Highlight стал гостем на шоу "Radio Star". Ведущие спросили, готовят ли участники что-то особенное, ведь совсем скоро группа будет отмечать...

Канал tvN выпустил новые кадры «Хваюги» с Ли Сын Ги и О Ён Со

Канал tvN выпустил новые кадры "Хваюги", демонстрирующие душевный разговор между Сон О Гоном (играет Ли Сын Ги) и Чин Сон Ми (в исполнении О Ён Со)."Хваюги"...

Певец Сон Си Кён покидает агентство Jellyfish Entertainment спустя 11 лет

284
Сегодня, СМИ сообщили, что исполнитель баллад Сон Си Кён покидает агентство Jellyfish Entertainment, чтобы создать свой собственный лейбл одного артиста. Позже, агентство подтвердило эту новость,...

Zion. T проведёт тур по США и Канаде в марте

76
Zion.T скоро начнёт концертный тур по США и Канаде!Смотрите также: Почему Zion.T не расстается с солнцезащитными очками? Певец в жанре R&B порадует фанатов своим бархатным голосом...