Гончан из B1A4 извинился за свои необдуманные слова в адрес поклонников

1453

9 ноября Гончан из B1A4 и Хонбин из VIXX устроили переписку в Twitter, однако некоторые необдуманные слова Гончана привлекли особое внимание и стали проблемой, из-за чего парню пришлось публично извиняться.

Смотрите также: С чем нетизены сравнивают Зико из Block B?

В своем Twitter Гончан опубликовал фотографию из поездки, под которой Хонбин написал, что хотел бы присоединиться. Участник VIXX предложил другу прислать сначала номер банковской книжки, а после кредитки, чтобы решить проблему с билетом и жильем, но чуть позже Гончан в ответ на это написал то, за что вскоре пришлось извиняться: «Поклонникам просто нужен номер твоего банковского счета. Попробуй запостить его на пару секунд. Давай оставим расходы на поездку и проживание на фанатов».

Эти слова разлетелись в сети со скоростью света, вызвав волну негодования нетизенов, поэтому Гончан удалил этот твитт и 12 ноября опубликовал извинения:

«Здравствуйте, это Гончан из B1A4.

Первым делом я хочу извиниться перед поклонниками, которых, должно быть, обидели мои слова.

Я переписывался с Хонбином — близким другом, но в то же время я читал твитты, которые присылали поклонники. Я должен был быть более осторожным в своих словах, поскольку переписка с другом была публичной, но я не был.

Прежде, чем опубликовать это, я искал то, что вызвало это недоразумение. Проблема, похоже, была в том, что отвечая ему на вопрос о банковских счетах я написал, что нам следует использовать поклонников для расходов на поездки. Я полностью понимаю тот факт, что люди могли смотреть на все это под другим углом. Я замечаю, что многие поклонники часто обо мне упоминают, поэтому я решил, что надо поговорить об этом с теми, кто пострадал от моих слов, даже, если я немного опоздал.

Когда мы говорили о поездке, Хонбин попросил мою банковскую книжку и кредитку, и я подумал, что он шутит, говоря, что заставит меня оплатить расходы. Когда я собирался ответить, что следует использовать карточку Хонбина, я заметил твитты поклонников, которые просили его номер счета, чтобы помочь решить все за нас.

Я увидел это и подумал, что они шутят по этому поводу так же, как и мы, поэтому написал Хонбину, чтобы он запостил номер карты, а фанаты помогли и решили, куда нам отправиться и где остановимся.

Мне было комфортно, поскольку это был разговор с другом, но, думаю, я обидел многих. Я еще раз приношу свои извинения за необдуманные слова и действия. Я буду работать усердней, чтобы быть более осторожным в будущем».

Хотабовна © YesAsia.ru

  • Кристина Терина

    Ну ума у парня явно нет. Это же, звездец додуматься написать такое в открытую.

  • Anastasiya Yerukh

    Бедный Гончан! Осторожнее надо быть, дракоша, знаешь ведь, что нитизены не дремлют😂😊

  • Sascha

    Надо фильтровать то, что говоришь. Можно же хоть иногда мозги включать, чтобы потом не пришлось расхлёбывать вот такое.

  • Irina Chertova

    Как всегда, просто вырвали кусок из контекста, а
    Гончан пострадал.

  • Sawara

    Мда… соц. сети иногда такое зло злостное, что просто зло берет…

  • Yumi Kim

    Ну бывает