Неожиданное появление бывшей участницы Girls’ Generation на шоу MIXNINE

4767

Джессика удивила зрителей MIXNINE, приняв участие в записи шоу от YG Entertanment.

Смотрите также: Сынри довел до слез конкурсантку шоу MIXNINE

Во время эпизода шоу, который транслировался 12 ноября на канале JTBC, Ян Хён Сок вместе с Сынри из BIGBANG и Но Хон Чёлем посетили Coridel Entertainment, а Джессика, которая в настоящее время находится под крылом Coridel, встретилась с ними во время их визита в агентство.

Когда девушку спросили о ее недавней активности, бывшая участница Girls’ Generation ответила: «Я выпустила пару сольных альбомов, а также создала свой модный бренд».

Когда Ян Хён Сок поинтересовался, как давно девушка появлялась на телевидении, Джессика ответила, что прошло уже три года с тех пор, как она появлялась на шоу.

Сынри было интересно, почему Джессика не появлялась на экранах такое долго время, поэтому он спросил, планирует ли девушка принять участие в каком-нибудь шоу после MIXNINE, на что та с энтузиазмом ответила: «Думаю, я бы справилась».

Напомним, что недавно Джессика выпустила мини-альбом в честь десятилетия со дня дебюта.

Хотабовна © YesAsia.ru

  • Nastya Budnik

    я была бы рада если она в каком ни будь в шоу появилась)

  • AkashiSai

    Сырник продвигает подруженцию, ничего неожиданного.
    Вопрос об активности, как всегда на публику, уж ему ли не знать, чьи песни он из под своего крыла в ремиксах выпустил, и что диджеится у него по клубам. В подобных шоу закос под чайников вымораживает.