Кай Ко отрицает слухи об отношениях с Ким Айрин

1218

Тайваньский актер Кай Ко недавно опроверг слухи о том, что встречается с корейско-американской моделью Ким Айрин, появившиеся после того, как они были замечены вместе два дня назад.

По данным тайваньских СМИ, Кая видели в ночном клубе с Айрин, и казалось, что они очень близки, они смеялись и хорошо проводили время вместе. Сообщалось, что он купил несколько бутылок элитного шампанского, чтобы произвести на нее впечатление.

Тем не менее, компания Айрин уже выпустила опровержение , утверждая, что «у нее есть множество друзей из разных стран, и Кай Ко тоже входит в их число».

Кай дал тот же ответ, сказав, что она «просто друг его дизайнера, Ганса, поэтому они были все вместе во время ее визита на Тайвань».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Модель Айрин Ким отрицает слухи о свидании с актёром Кай Ко Ченом

Когда его спросили о Тиа Ли, с которой он, по слухам, состоял в романтических отношениях с 2015 года, Кай просто сообщил, что их отношения «все еще хорошие и все в порядке». Сообщалось, что пара распалась в апреле прошлого года (хотя отношения они не подтверждали), но в июне этого года вновь появились слухи о том, что они вместе.

26-летний актер также ранее жаловался, что становится центром внимания без всякой видимой причины, когда просто «живет своей жизнью». Он также выразил сожаление по поводу того, что за ним постоянно следуют папарацци, не давая уединиться, лишая свободы, чем, по мнению все тех же СМИ, как бы намекнул, что ему «надоело быть артистом».

Перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru