Хан Хе Джин хотела покинуть модельный бизнес в возрасте 30 лет?

735

11 ноября в очередном эпизоде шоу Knowing Brothers модель Хан Хе Джин (36) поделилась тем, что она хотела уйти из модельного бизнеса в возрасте 30 лет.

Смотрите также: Модель Хан Хе Джин и бейсболист Ча У Чан расстались

Во время сегмента с вопросами к касту шоу модель заявила, что она обладает особым талантом чувствовать и различать вкус еды без использования специй, который выработался у нее в результате продолжительных диет, на которых она сидела. Хан Хе Джин сказала: «Так как я ела яичные белки каждый день в течение месяца, у меня начала появляться способность различать сладкий и соленый вкус яичных белков. Я даже не могу выпить другую воду, потому что могу отличить ее вкус».

Затем Хичоль спросил, как она чувствует себя после таких изнурительных диет. Хан Хе Джин ответила: «Становится тяжелее…Я даже планировала покинуть модельный бизнес в возрасте 30 лет. Я не знала, что буду моделью такое долгое время. Так как с возрастом я набираю вес и не могу больше не чем заниматься, мне приходится больше упражняться и садится на более строгие диеты. Поэтому, когда диета становится все более жестче, я всегда думаю, что хочу покинуть модельный бизнес в скором времени».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

  • Кристина Терина

    Да уж, из-за худобы выглядит она старше своих 36 лет явно.

  • Alyaska A

    месяц на белках? Точно белка будет.