Участницы EXID опровергли слухи об уходе Сольджи из группы

1577

11 ноября Dingo Music выпустили первую часть реалити-шоу с девушками из EXID «re:play EXID».

Смотрите также: Боль и слезы участниц группы EXID из-за комментариев нетизенов о Сольджи

В видео участницы EXID говорили о том, когда скучают по Сольджи больше всего. Хани начала первой: «Просто каждый день… Когда мы собираемся пойти поесть или же когда мы в гримерке… Это такое ощущение пустоты внутри».

Херин добавила: «Мне не хватает Сольджи не тогда, когда мы продвигаем новый альбом, а именно тогда, когда исполняем старые песни. Был образ талантливых EXID, который был создан Сольджи. Кажется, мне было искренне страшно сравнивать себя с ней…»

Хани также добавила: «Причина, по которой я думала, что все эти недоброжелательные комментарии в конечном итоге отразятся на всех нас, заключалась в том, что я не раз натыкалась на комментарии людей, которые писали: «Сольджи просто живет за счет других, на деньги, которые зарабатывают другие участницы». Именно тогда я подумала, что этот камбэк причинит боль как нам, так и Сольджи«.

Чонхва опровергла слухи о том, что группу собираются расформировать и Сольджи уйдет: «Это все просто слухи, это ложь». Элли сказала: «Понятное дело, что подобные запросы появляются в поисковиках, поскольку поклонники видят только четырех из нас и нет никакой дополнительной информации. Но все это делает нам больно, поскольку слухи, которые вытекают из пустых предположений, продолжают распространяться».

Под конец Чонхва не смогла сдержать слез, когда говорила: «На самом деле я была против нашего камбэка. Я думала, что будет лучше вернуться полным составом, когда Сольджи станет лучше. Мы также говорили о том, что поднимемся на сцену полным составом, и все наши поклонники хотели этого, и… Я не знаю… Думаю, такая реальность просто разочаровывает».

Хотабовна © YesAsia.ru

  • Айдана

    Что за чушь кто так обижает их им так и тяжело. Как кровь кипит а ….. ащт Я тоже чувствую пустоту, когда песню в концерте поют строчки Сольджи поют другой, но Сольджи больна им бы пожелать ей здоровья. Вот люди пустили слух….

  • Son Naeun

    Не понимаю,почему все так отчаянно пытаются «выгнать» Сольджи из группы.Девушка не хочет уйти,наоборот,она лечиться ,чтобы вернуться к девушкам.