Невезение Ли Кван Су во время танца с Джой из Red Velvet на шоу Running Man

4681

На шоу Running Man канала SBS Ли Кван Су известен своим поражающим невезением, которое в последнем эпизоде проявилось с новой силой.

Смотрите также: BTOB и глухонемая поклонница исполнили песню «Missing You» на языке жестов

В эпизоде, трансляция которого прошла 12 ноября, приглашенными гостями стали Итык, Ынхёк, Донхэ и Йесон из Super Junior, а также Айрин и Джой из Red Velvet.

Перед основной игрой участники шоу решили согреться с помощью танца, заодно показав предел накопившейся энергии. Когда заиграл трек «Ear Attack» BADKIDZ, Джой воодушевилась и вышла в центр, присоединившись к Ынхёку, который к тому уже моменту танцевал.

К девушке присоединился и Ли Кван Су, и теперь они уже вдвоем веселились под песню, когда Ынхёк вернулся на свое место. Однако во время танца телефон Кван Су выскользнул из кармана и упал на землю. Не догадываясь о происходящем, он просто продолжал танцевать, время от времени прыгая и наступая на телефон, который разбивался с приличным треском.

Ю Дже Сок позже прокомментировал: «В этой ситуации даже злиться не на кого», а Ли Кван Су, к которому вернулось невезение, ответил: «Сейчас мне просто хочется добежать до ближайшего ларька с телефонами».

Хотабовна © YesAsia.ru

  • Oxx

    Танцы с Джой телефона стоят )))