Хван Мин Хён из WANNA ONE говорит о главной задаче нового альбома

1180

13 ноября состоялась пресс-конференция WANNA ONE, посвященная предстоящему переизданному альбому «1-1=0 (Nothing Without You)».

Смотрите также: WANNA ONE рассказали о своей актерской игре в предстоящем клипе

Хван Мин Хён рассказал о том, какие задачи у этого альбома: «Мы получили очень много поддержки и любви в этом году, несмотря на то, что мы только дебютировали три месяца назад и активно работаем в течение такого короткого периода. Этот альбом для нас — способ снова почувствовать всю ту любовь, которую нам подарили в этом году. Это и есть самое главное».

Говоря о съемках музыкального видео для их предстоящего заглавного трека «Beautiful», Хван Мин Хён поделился, что все участники волновались и порой чувствовали себя неловко, потому что для большинства из них это был их первый опыт в актерской игре. Он также добавил: «Лично я думаю, что музыкальное видео получилось очень хорошим, ведь мы так много работали на ним. И мы были так благодарны за то, что Чха Сын Вон работал с нами».

JaneJ © YesAsia.ru

  • Nastya Kuchina

    Да, еще чучуть и они получат статус Perfect all-kill за этот альбом )))

  • Bloodalisa

    Парни этим клипом удивили, вот серьезно, целая трогательная история, а не просто беготня по локациям и танцульки.Актерская игра у них очень даже неплохая, в общем потрясный камбэк, умнички!!