Кан Мин Хёк не променяет CNBLUE на актёрскую карьеру

2277

Прошло 8 лет с первых уличных выступлений группы CNBLUE в Японии. Коллектив из 4 артистов прочно закрепил свой успех на музыкальной сцене, а затем участники начали заниматься индивидуальным продвижением в других сферах индустрии развлечений.

Смотрите также: Ха Джи Вон говорит о 13-летней разнице в возрасте с Кан Мин Хёком

Кан Мин Хёк, недавно исполнивший главную роль в дораме «Плавучий госпиталь» канала MBC, заявил СМИ, что хочет развиваться в качестве актёра, но его сердце навсегда принадлежит группе страстных парней, которые покоряют своей музыкой улицы Японии.

«Есть те, кто любит нас за роли в кино, и те, кто любит за нашу музыку. В любом случае, причина, по которой я сейчас стою на сцене — группа CNBLUE», сказал актёр и музыкант во время интервью в Мёндон-доне Сеула 13 ноября. «Наш коллектив — это то, за что я буду благодарен всю оставшуюся жизнь».

Общаясь с журналистами впервые с пресс-конференции дорамы «Плавучий госпиталь», которая получила множество смешанных откликов, Кан Мин Хёк заявил, что он и остальные участники CNBLUE имеют одну и ту же мечту — играть до тех пор, пока не превратятся в «старичковую группу».

«Каждый прожитый год мы становимся всё ближе к этой мечте. Никто из нас даже не сомневается, что всё сбудется. Нашими приоритетами являются хорошая музыка и представления. Я считаю правильным то, что мы развиваем наши актерские карьеры не в ущерб музыке.

Единственным вопросом является наша стойкость, поэтому, прямо здесь и сейчас, мы готовы к новым испытаниям, пока молоды и полны страсти».

Квак Хён в дораме «Плавучий госпиталь» стал для барабанщика CNBLUE первым главным мужским персонажем. Многие зрители критично отнеслись к его актёрским талантам, которые слегка померкли на фоне коллеги юноши, сыгравшей главную героиню: потрясающей актрисы Ха Джи Вон.

«Я никогда не думал, что меня сразу начнут обожать. Пока я всего лишь учусь. Иногда я чувствую себя разочарованным, но я хочу принять свои недостатки и показать поклонникам собственный рост в качестве актёра».

Кан Мин Хёк получал позитивный заряд от Ха Джи Вон, которую он сам описал как энергичную и полную жизни. Несмотря на 13-летнюю разницу в возрасте между коллегами, молодой человек сказал, что никогда не ощущал, что работает с актрисой намного старше себя.

Он также высказался в защиту дорамы против мнения зрителей, которые критиковали сериал как «сфокусированный лишь на любовной истории».

«Я думаю, что молодой мужчина и женщина, работающие в столь тесном сотрудничестве на плавучем госпитале, легко могут влюбиться друг в друга. Однако я считаю, что этот процесс можно было показать лучше».

Кан Мин Хёк сказал, что обычно коллеги по CNBLUE стараются воздерживаться от советов друг другу. Но другие участники, включая лидера группы Чон ЁнХва, который недавно сыграл главную роль в «Турпакете» канала JTBC, следят за работой своих одногруппников.

«Думаю, я немного повзрослел, как Хён (в «Плавучем госпитале»). Я хотел бы попробовать себя как актёр во многих различных ролях. Проживать отличную от своей собственной жизнь через персонажа — это очень весело».

Группа CNBLUE дебютировала в Японии в 2009 году и в Корее в 2010 году. В обеих странах их ждал коммерческий и зрительских успех.

Кан Мин Хёк почти сразу начал получать предложения о съемках. Он исполнял второстепенные роли в «Акустике» (2010), «Струнах души» (2011), «Наследниках» (2013) и «Артисте» (2016). Скоро на экраны выйдет романтическая комедия «Брачная гармония» («Marital Harmony»), в которой сыграет молодой человек.

Напомним, что в марте группа CNBLUE презентовала публике свой седьмой мини-альбом «7℃N».

gunyasha © YesAsia.ru

  • Aeli

    И как музыкант и как актер МинХек очень талантлив, желаю ему и дальше удачи

  • Mina Kan

    Никогда раньше не смотрела такие длинные дорамы, а «Корабль» пролетел, как на одном дыхании ♥
    Минхёк очень хорошо отыграл свою роль~

  • KANZA

    Ха ДжиВон «потрясающая актриса»…лично я с этим ой как не согласна. На вкус и цвет конечно, но частенько из-за нее не плохие дорамы хочется выключить. Одинакова, аморфна, часто не органична…иногда бывают проблески, но это не на долго. ИМХО
    На счет МинХёка… для парня, основная профессия которого не «актер», он молодец. Да, есть над чем работать, но общая картина не плоха. Если продолжит работать, актер из него получится хороший, природные задатки ему это позволяют.

    • Эль(L)

      ..дааа..не романтиШная она актриса…ей только «стальных» императриц играть, ну или комсомольских вожаков..

  • Эль(L)

    ..Мин Хёк классный ударник, так эротично «стучащий» по барабанам, и актёр отличный, что просто сердце радуется на него глядеть!..