Главное различие между шоу MIXNINE и The Unit

4113

Шоу The Unit и MIXNINE — две самые обсуждаемые корейские программы среди поклонников к-поп на данный момент, однако у зрителей возникли смешанные чувства из-за сходства концепта шоу и критерий оценивания.

Смотрите также: 5 примеров неожиданного развития событий на шоу MIXNINE

У этих двух программ аналогичный формат и посыл, поскольку целью проектов стала возможность второго шанса на славу для уже дебютировавших, но не столь известных айдолов.

«Целью нашего шоу является предоставление возможностей, а не увеличение дохода», — сказал Чон Хан Кён, продюсер The Unit.

На The Unit будут созданы мужская и женская группа, участниками которых станут финалисты шоу на выживание, и которые несколько месяцев после завершения проекта будут устраивать встречи с поклонниками.

Концепт MIXNINE в чем-то схож, однако все же есть весомое различие: в финале девять участников мужской и женской команды будут соревноваться между собой, и только одна группа получит шанс на дебют.

От каждого шоу уже вышло по три эпизода, и, что примечательно, программы абсолютно разные.

The Unit отличается отношением судей, которые тепло встречают конкурсантов и всегда поддержат добрым словом, в то время как на шоу MIXNINE куда более строгий подход к участникам, которые то и дело слышат в свой адрес очередную критику.

ЯХС (Ян Хён Сок): Сори, ты уже не молода…
Сори: Да.
ЯХС: 28… Быть айдолом… Твой возраст… Думаю, это возраст, когда пора идти в отставку
Сори: Да? Но для меня это только начало.
ЯХС: Чем ты занималась до этого возраста?
Сори: Я долго время была трейни, но было много моментов, когда все шло под откос. После долгих испытания, я наконец дебютировала с группой CocoSori в январе.
ЯХС: CocoSori?
Сори: Да.
ЯХС: Провалились, верно? Я просто откровенен.
Сори: После того, как мы выпустили второй сингл…
ЯХС: Но тем не менее первый альбом оказался провальным, да?
Сори: Да… Поэтому я здесь! Я стала частью CocoSori и Real Girls Project
ЯХС: Ты делаешь так много, но тебе это не помогает.
Сори: Но я наслаждаюсь всем тем, чем занимаюсь.
ЯХС: Не думаю, что это ситуация, которой стоит наслаждаться.

Рейн — главный судья шоу The Unit, часто улыбается участникам, выслушивает их истории и дает советы, руководствуясь собственным опытом.

Рейн: Я хочу поаплодировать тебе за смелость прийти на The Unit.

Рейн: Тебе, должно быть, было тяжело эти четыре года.
Арым: Нет, не было.
Рейн: Правда?

Рейн: The Unit — не место, где судят других артистов, а место, где людям, которые однажды потерпели неудачу, дается шанс показать свои способности.

San E: Здесь много талантливых людей, но удача и время играет роль.

Во время прослушивания Ян Хён Сок откровенно критикует стажеров, озвучивая свое честное, но довольно жестокое, мнение, объясняя, почему они не добились успеха.

Его конструктивная критика даже стала предметом спора в социальных сетях, поскольку Ян Хён Сок был слишком суров. Некоторые даже сравнивали его с Саймоном Коуэллом — британским ведущим, который известен своей резкой критикой в отношении участников шоу талантов.

— Лол, если вы посмотрите WIN: Who is next или Mix & Match, то поймете, что там он был куда суровее.
— О… Так он Саймон Коуэлл Кореи что ли?

Некоторые зрители считают, что вместо того, чтобы поощрять участников и давать шанс на жизнь айдола, шоу MIXNINE больше сосредоточено повышении рейтингов за счет бесконечной критики и ненужной жестокости.

«Шоу буквально для стажеров, и тех, кто уже дебютировал, но не добился успеха, но вместо того, чтобы помочь им, он лишь оскорбляет и унижает их, чтобы поднять рейтинг».

Однако поклонникам придется подождать, чтобы узнать, как будут развиваться события на каждом шоу, в запасе у которых еще предостаточно эпизодов, которые могут преподнести неожиданность.

Хотабовна © YesAsia.ru

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Герои Дуджуна и Ким Со Хён становятся ближе в новых стиллах дорамы «Радио Романтика»

Кажется, что отношения между героями Юн Дуджуна и Ким Со Хён начинают накаляться. Именно это демонстрируют новые стиллы дорамы "Радио Романтика", которая выходит по...

Сторона Чо Мин Ки ответила на слухи об обвинении актёра в домогательстве студентки

192
Сторона Чо Мин Ки ответила на сообщения относительно недавнего скандала, связанного с обвинением в сексуальном домогательстве.Смотрите также: Юн Хён Мин может стать партнёром Кан Со Ра...
video

Сколько рабочих мест пришлось сменить Соджин из Girl’s Day, прежде чем она стала знаменитостью?

556
19 февраля Соджин из Girl’s Day стала гостьей шоу «Talk Mon» канала tvN, где она рассказала о своих тяжелых предебютных временах.Смотрите также: Айрин рассказала, как...

Despatch опубликовал серию фотографий Тэмина для рекламной кампании «Reebok Classic»

628
20 февраля Despatch опубликовал серию завораживающих фотографий Тэмина для рекламной кампании "Reebok ClassicㅣTIMELESS CLASSIC by TAEMIN".Как сообщалось ранее, айдол был выбран в качестве новой рекламной...

Все билеты на предстоящий концерт NU’EST W были полностью распроданы

254
Все билеты на предстоящий концерт NU'EST W были полностью распроданы.Предстоящий концерт "DOUBLE YOU" станет первым корейским концертом NU'EST W. Все места для фан-клуба были распроданы во время...