Главное различие между шоу MIXNINE и The Unit

16
4487

Шоу The Unit и MIXNINE — две самые обсуждаемые корейские программы среди поклонников к-поп на данный момент, однако у зрителей возникли смешанные чувства из-за сходства концепта шоу и критерий оценивания.

Смотрите также: 5 примеров неожиданного развития событий на шоу MIXNINE

У этих двух программ аналогичный формат и посыл, поскольку целью проектов стала возможность второго шанса на славу для уже дебютировавших, но не столь известных айдолов.

«Целью нашего шоу является предоставление возможностей, а не увеличение дохода», — сказал Чон Хан Кён, продюсер The Unit.

На The Unit будут созданы мужская и женская группа, участниками которых станут финалисты шоу на выживание, и которые несколько месяцев после завершения проекта будут устраивать встречи с поклонниками.

Концепт MIXNINE в чем-то схож, однако все же есть весомое различие: в финале девять участников мужской и женской команды будут соревноваться между собой, и только одна группа получит шанс на дебют.

От каждого шоу уже вышло по три эпизода, и, что примечательно, программы абсолютно разные.

The Unit отличается отношением судей, которые тепло встречают конкурсантов и всегда поддержат добрым словом, в то время как на шоу MIXNINE куда более строгий подход к участникам, которые то и дело слышат в свой адрес очередную критику.

ЯХС (Ян Хён Сок): Сори, ты уже не молода…
Сори: Да.
ЯХС: 28… Быть айдолом… Твой возраст… Думаю, это возраст, когда пора идти в отставку
Сори: Да? Но для меня это только начало.
ЯХС: Чем ты занималась до этого возраста?
Сори: Я долго время была трейни, но было много моментов, когда все шло под откос. После долгих испытания, я наконец дебютировала с группой CocoSori в январе.
ЯХС: CocoSori?
Сори: Да.
ЯХС: Провалились, верно? Я просто откровенен.
Сори: После того, как мы выпустили второй сингл…
ЯХС: Но тем не менее первый альбом оказался провальным, да?
Сори: Да… Поэтому я здесь! Я стала частью CocoSori и Real Girls Project
ЯХС: Ты делаешь так много, но тебе это не помогает.
Сори: Но я наслаждаюсь всем тем, чем занимаюсь.
ЯХС: Не думаю, что это ситуация, которой стоит наслаждаться.

Рейн — главный судья шоу The Unit, часто улыбается участникам, выслушивает их истории и дает советы, руководствуясь собственным опытом.

Рейн: Я хочу поаплодировать тебе за смелость прийти на The Unit.

Рейн: Тебе, должно быть, было тяжело эти четыре года.
Арым: Нет, не было.
Рейн: Правда?

Рейн: The Unit — не место, где судят других артистов, а место, где людям, которые однажды потерпели неудачу, дается шанс показать свои способности.

San E: Здесь много талантливых людей, но удача и время играет роль.

Во время прослушивания Ян Хён Сок откровенно критикует стажеров, озвучивая свое честное, но довольно жестокое, мнение, объясняя, почему они не добились успеха.

Его конструктивная критика даже стала предметом спора в социальных сетях, поскольку Ян Хён Сок был слишком суров. Некоторые даже сравнивали его с Саймоном Коуэллом — британским ведущим, который известен своей резкой критикой в отношении участников шоу талантов.

— Лол, если вы посмотрите WIN: Who is next или Mix & Match, то поймете, что там он был куда суровее.
— О… Так он Саймон Коуэлл Кореи что ли?

Некоторые зрители считают, что вместо того, чтобы поощрять участников и давать шанс на жизнь айдола, шоу MIXNINE больше сосредоточено повышении рейтингов за счет бесконечной критики и ненужной жестокости.

«Шоу буквально для стажеров, и тех, кто уже дебютировал, но не добился успеха, но вместо того, чтобы помочь им, он лишь оскорбляет и унижает их, чтобы поднять рейтинг».

Однако поклонникам придется подождать, чтобы узнать, как будут развиваться события на каждом шоу, в запасе у которых еще предостаточно эпизодов, которые могут преподнести неожиданность.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

BTS пригласили принять участие в сессии Генеральной Ассамблеи ООН

449
BTS пригласили принять участие в 73-й сессии Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций.Смотрите также: BTS поставили новый рекорд на YouTube73-я сессия Генеральной Ассамблеи ООН началась 18...

Поклонников шоу Produce 101 ждет четвертый сезон

Как стало известно, в 2019 году по итогам четвертого сезона шоу Produce 101 будет сформирована новая проектная мужская айдол-группа.Смотрите также: Камбэки и дебюты на вторую...

BTS поставили новый рекорд на YouTube

BTS стали первой корейской айдол-группой, чей видеоклип набрал более 500 миллионов просмотров на YouTube.Смотрите также: Очередная сумма, собранная фанатами Кан Сон Хуна, пропала без вестиРелиз...

Сонми раскрыла секрет своей тонкой талии

19 сентября в эфире радио-шоу Song Eun Yi and Kim Sook's Unnies' Radio от SBS Power FM, ведущие, которые являются участницами Celeb Five и...

Анджела Бейби поразила новой прической в фотосессии для Marie Claire

663
Анджела Бейби приняла участие в специальной фотосессии для журнала Marie Claire. Но не ее модные образы привлекли внимание публики, а новая прическа актрисы.Анджела, вопреки устоявшемуся...