Поклонники U-KISS и LABOUM возмущены поступками NH Media

1958

Поклонники U-KISS и LABOUM возмущены поступками NH Media.

В последнее время официальные учетные записи двух групп в Instagram были использованы для продвижения стажеров NH Media, которые в настоящее время находятся на шоу выживания «MIXNINE». Тем не менее, как U-KISS, так и LABOUM имеют участников, которые также в настоящее время находятся на шоу перезагрузки «The Unit», но NH Media ничего не сделало для продвижения своих артистов.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Джехё из Block B выразил свою поддержку Джуну из U-KISS, участвующему в проекте «The Unit»

Фактически официальная учетная запись U-KISS не использовалась с июня, а первые публикации, которые появились через 5 месяцев, не продвигали участника группы Джуна, который в настоящее время участвует в шоу «The Unit», но вместо этого компания продвигает стажеров, участвующих в «MIXNINE». То же самое касается LABOUM, чья учетная запись не обновлялась с июля. Компания не опубликовала даже прощального письма Юльхи, но при этом продвигают стажеров.

Поклонники U-KISS и LABOUM требуют удалить эти посты с официальных аккаунтов групп.

VPark © YesAsia.ru

  • Bloodalisa

    Отвратительно компашка то поступила. Если компания не верит в успех своих групп, то на какой результат они вообще расчитывают?

  • Sapfire

    Согласна с фанатами, либо всех тогда уж поддерживать либо никого, или компания считает что из этих групп уже бабла не выжмешь а вот если продвинуться стажоры и станут популярны балишко привалит…