Участники WANNA ONE получили свои первые зарплаты

7405

Участники WANNA ONE получили свои первые зарплаты.

Инсайдер сообщил, что с первой прибыли каждому участнику было выплачено по 150 миллионов корейских вон (приблизительно 133 000 долларов США). Затем участники разделили свой доход с их агентствами в соответствии с условиями контрактов. Стоит отметить, что Ким Джэ Хван оставил весь доход себе, так как он не состоял в агентстве.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Нетизены обвиняют WANNA ONE в копировании хореографии BTS

По оценкам финансового отдела, чистая прибыль группы составила 3,3 млрд. корейских вон (приблизительно 2,9 млн. долларов США), которая сначала была разделена между CJ E & M  и YMC Entertainment .

VPark © YesAsia.ru

  • Маша Ким

    Как и ожидалось все деньги уходят в огенства а парня достаются крошки .

  • Гоар Геворгян

    Не прошло и полугода как парни без сна и отдыха трудясь просто за еду, получили свои первые крошки… а агромные прибыли которые ребята зарабатывали с самого дебюта просто уходили мимо них..И Вот случилось! через пол года наконец первая зарплата, и это при том что одних рекламных контрактов у них не меньше сотни…не говоря о всех концертах, шоукейсах и фансайнах которые проходили за эти пол года, и все это платно, и деньги то не малые,при этом все продавалось за пару минут, да еще и за бешенные деньги! Какой повод для гордости!!! За больше чем пол года, не малый срок, первые деньги, которые еще и почти всем надо поделить с агентствами, и после этого уж точно ничего парням не останется…как то мне это схемку одну напоминает, которую я в газете видела пару лет назад…как деньги с высших эшелонов власти до простых людей доходят..прям про парней! из 3000000$ получат от силы пару тысяч! Классс!

  • Солнечная Чаньёлина

    Ай да Ким Дже Хван, ай да хитрый талантливый лис 😀
    133000$ — ещё и делить с агентствами? Это ведь ещё у каждого со своими компаниями разные условия контрактов! Кому-то меньше останется, кому-то больше.

  • Тэгонан Умари

    Фига себе,им еще и зарплаты платят?! «А я думал, дали пистолет и крутись,как хочешь….»

    • yesiam

      Эм ,а это разве не работа?) За каждую работу дают свою зарплату.

      • Namjoon`s dimples

        Начинающим дебютировавшим группам по традиции платят гроши, так на мороженку да пару труселей, а то и вовсе не платят, ибо денег хватило лишь на покрытие расходов по контракту. Но никак не гонорары, которые обычно получают (и то при лучшем раскладе) бывалые айдолы, и не просто бывалые, а айдолы-ветераны, я б сказала.

      • Тэгонан Умари

        Работа-то работа,только пока они отрабатывают вложенные в них баблосики,новички.можно сказать .работают только за еду

  • Anastasia Tutova

    Джэ Хван красавчик ♥