Ким Дже Джун рассказал о планах на будущее и любви к фотографии

1375

Ким Дже Джун рассказал о своих планах на будущее и любви к фотографии.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Чо Се Хо похвалил лидерские качества Ким Дже Джуна из группы JYJ

Певец и актёр начал своё интервью, сообщив о том, что он готовится выпустить альбом на японском языке в начале следующего года. Ким Дже Джун сказал: «Многие поклонники говорят, что хотят услышать новые песни, поэтому я пишу и сочиняю сам».

Говоря о фотографии, он сказал: «В последнее время мне нравится фотографировать. Прежде чем поехать в Токио, сначала я отправился в сельскую местность для съёмок. Я был в храмах Осаки и Киото, заглянул в парк обезьян и побывал на горе Иватэ».

Недавно Ким Джэ Джун был представлен журналом Vogue Korea не как знаменитость, а как фотограф.

«Мне нравится больше фотографировать, чем фотографироваться. Я нервничаю, когда даже просто выбираю фото. Я хочу улучшить свои навыки до такой степени, чтобы каждый, кто увидит мои фото, поймёт, что это моя работа», — сказал Ким Дже Джун.

Фотографии Дже Джуна для журнала Vogue Korea. Вам понравились его работы?

Happy Jea © YesAsia.ru

  • Дарья Коновальцева

    Женщины на фотках такие красивые. Ну хорошие у него фотографии.

  • Goroshchak Tatyana

    умничка!так держать

  • Мурррррр

    Ну вот, когда на старости лет уже танцевать будет сложно, то завяжет с карьерой айдола и фотосалон откроет… Семейные там фото, на аватарку, на паспорт, на визу, водительские права..) в журналах печаться, конечно, хорошо… Но нестабильный заработок… А фотки на паспорта и права всегда всем нужны… Золотое дно, так сказать..))))

  • Наталья Свирина

    Очень красиво! У него большие перспективы!