Сюзи рассказала о своей роли в дораме «Пока ты спишь»

2536

В недавней фотосессии и интервью для журнала «High Cut» Сюзи рассказала о своей роли в дораме «Пока ты спишь«, а также о том, как готовилась к ней.

Смотрите также: Почему плачет Сюзи?

Сюзи поделилась тем, как она «чувствовала себя хорошо«, когда люди сказали, что ее реалистичная игра в дораме «стала большой неожиданностью». Такого результата ей помог добиться настоящий журналист и репортер, который дал ей несколько советов. Она рассказала: «Когда я впервые репетировала сама, я думала, что делаю все правильно. Однако, после того, как я получила совет от настоящего журналиста, я поняла, что моя игра была совершенно иной, чем я думала».

Актриса объяснила, что репортеры обращают внимание на точное произношение и, на самом деле, говорят более монотонно, вместо того, чтобы пытаться говорить красиво. Сюзи пояснила: «Поскольку мне много раз приходилось быть ведущей, у моего тона есть склонность меняется».

Она добавила: «Я также уделила большое внимание проговариванию таких слов, как «арест» и «судебное разбирательство», которые очень часто звучат в дораме». В дополнение ко всему сказанному, Сюзи также старалась меньше двигаться, так как журналисты новостей, по сравнению с ведущими, должны стоять на одном месте.

Сюзи также рассказала, почему она согласилась исполнить OST для дорамы «Пока ты спишь»«Я чувствовала себя подавленной в прошлом, когда пыталась отделить актерскую игру от своей вокальной деятельности. Когда я занималась актерской деятельностью, я сосредотачивалась только на актерской игре, а когда же я выступала на сцене в качестве певицы, я пыталась заставить людей забыть, о том, что я также и актриса. Но потом я поняла, что это не имеет смысла. Что я могу поделать с тем фактом, что я являюсь и певицей, и актрисой? Я почувствовала себя более свободной после того, как признала это».

Певица и актриса поделилась, что намерена и дальше заниматься обеими деятельностями. Она также добавила, что в будущем сможет снова исполнить OST к дораме, в производстве которой будет участвовать.

Остальные фотографии и интервью Сюзи можно будет найти в новом выпуске «High Cut».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

 

  • Leakkee

    Очаровательно! ))))) «Я и умная, и красивая, и мне пришлось смириться с этим» XD

  • Merim Estebesova

    Оо даа! С этой ролью она заткнула всех «критиков» её актерской игры