Cube Entertainment смогли преодолеть финансовый кризис благодаря своим артистам

3998

Cube Entertainment смогли выбраться из финансового кризиса благодаря своим артистам.

В 2016 году и в первом квартале 2017 года компания испытывала финансовые трудности. Тем не менее, 4 ноября компания Cube Entertainment опубликовала свой доход за третий квартал, который составил 5,6 млрд. корейских вон (около 5 млн. долларов США) и операционной прибылью в 142 млн. корейских вон (около 127 000 долларов США). В предыдущем квартале компания имела доход в 5 млрд. корейских вон (около 4,4 млн. долларов США) и операционную прибыль в размере 210 млн. корейских вон (около 188 000 долларов США), что сделало третий квартал вторым кварталом, который показал положительный результат деятельности агентства.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Голосование за номинантов «Melon Music Awards 2017» уже началось!

На консолидированной основе Cube Entertainment зафиксировало выручку в 5,7 млрд. корейских вон (приблизительно 5,1 млн. долларов США) и операционную прибыль в размере 16 млн. корейских вон (приблизительно 14 300 долларов США), сообщив о профиците (прим.: профицит бюджета – положительное сальдо, превышение доходов бюджета над его расходами. Профицит бюджета принято делить на первичный, когда он рассчитан без учета стоимости обслуживания долга, и вторичный, учитывающий выплаты по внутренним и внешним заимствованиям.) прибыли в третьем квартале.

Cube Entertainment сообщило: «Во втором квартале наш доход вырос на 22% по сравнению с предыдущим кварталом, а наши результаты за третий квартал показали рост на 15% по сравнению со вторым кварталом, что свидетельствует о неуклонном росте показателей компании». Представитель компании также пояснил: «В частности, японские акции BTOB и внутреннее возвращение ХёнА имели положительные результаты, что способствовало повышению рентабельности, в то время как рост PENTAGON, Ю Сон Хо и других новичков, а также видеоконтент и другие дополнительные компании были эффективными в плане повышения рентабельности . Компания успешно покрыла устойчивый поток убытков, понесенных с прошлого года до первого квартала этого года».

Между тем, Cube Entertainment демонстрирует положительные признаки и для сильного четвертого квартала.

Во-первых, BTOB выпустили свой второй альбом в октябре, который занял первое место в пяти основных музыкальных чартах и ​​получил семь наград на музыкальных шоу, демонстрируя их лучший рост с момента выхода в свет. ХёнА выпустила свой шестой мини-альбом в конце августа, получив положительный отклик, а также продолжит внутренние мероприятия с третьего по четвертый квартал.

Cube Entertainment заявил: «BTOB и ХёнА будут продолжать активные рекламные акции, в то время как PENTAGON, Ю Сон Хо и другие новички будут продолжать демонстрировать свое развитие. Кроме того, видеоконтент, иностранный бизнес, MD-бизнес и другие дополнительные компании будут расти. Мы постараемся принести нашу прибыль в четвертый квартал».

VPark © YesAsia.ru

  • Once. Forever

    Хена♡♡♡

  • Goroshchak Tatyana

    попробуйте только подпортить славу нашим любимкам!
    они все умнички,стараются!

  • Luna

    14 штук зелени — прибыль за квартал? За мать их 3 месяца!? Это хоть после уплаты налогов, я надеюсь XDDD
    ***
    Если перевести с «русского» на русский: «Хёна и ВТОВ — молодцы, остальные стараются. Мы выбрались из долговой ямы и не будем продавать группы с молотка. Ура, товарищи!!! »
    ***
    P.S. как всегда, я просто худею от цитат (◣_◢) (и не только от них )))