Отчёт полиции о результатах аутопсии Ким Джу Хёка и дешифровке чёрного ящика из его машины

3905

14 ноября был представлен отчёт полиции района Каннам о вскрытии тела актёра Ким Джу Хёка, который погиб 30 октября.

Во-первых, полиция сообщила о том, что черный ящик из автомобиля актёра найден и восстановлен: «2 ноября сотрудники Национальной криминалистической службы провели тщательный обыск транспортного средства и обнаружили видеорегистратор, лежащий под пассажирским сидением. Видео было восстановлено, но отсутствует звук. Выяснилось, что функция записи звука была отключена с самого начала. В данный момент служба проверяет регистратор на наличие каких-либо сохранённых файлов».

Также полиция сообщила, что окончательная причина смерти актёра — черепно-мозговая травма вследствие удара. Сотрудники пояснили: «Признаков инфаркта не было обнаружено. Кроме небольших следов антигистаминного средства, в крови Ким Джу Хёка не обнаружено присутствие наркотических средств, а также алкоголя. Кроме того, исследования не показали никаких отклонений в кровеносных сосудах, повреждения коронарной артерии или воспалений».

В полиции заявили, что иных медицинских исследований по ходу расследования дела проводиться больше не будет. Сотрудники пояснили: «Если мы не обнаружим дефектов в транспортном средстве или иных доказательств, мы вынуждены будем признать, что причина аварии — неизвестный фактор».

Результаты полного расследования автокатастрофы будут представлены общественности в конце этого месяца.

Happy Jea © YesAsia.ru

  • Lika Grean

    Как-то это странно. Уснуть за рулём, а разве тогда поворачивают руль вправо, если дорога пустая. Обычно руль поворачивают, когда встречают какое-то препятствие в виде другой машины и пугаются этого, или когда повернуть руль заставляют

  • Vetta

    ….на видео траектория его машины была странной (впереди дорога было свободной, а он свернул резко вправо)…..сейчас после отчёта полиции ещё больше стало странностей, если они исключили инфаркт, инсульт и алкоголь ……

  • Son Naeun

    Странно ….думала,только в дорамах так,а нет!

  • Lu-chan

    Чевой-то подозрительно это…

    • Maria Ulyanova

      Может, он уснул за рулём. Такое бывает.

      • Lu-chan

        Может быть, может быть… Регистратор надеюсь прольет свет…

      • Beatrice

        Бывает, увы. И часто бывает с теми кто-то принимает антигистамины.