Сюжет нового фильма «Борец» вызвал негативную критику интернет-сообщества

2392

Сюжет будущего фильма «Борец» («Wrestler»), премьера которого запланирована на 2018 год, получила много отрицательного внимания от корейских нетизенов из-за наличия в нём романтической линии между людьми с большой возрастной разницей.

Смотрите также: Фанаты АйЮ неоднозначно восприняли новость о её возможном участии в дораме «Мой аджосси

Фильм «Борец» был известен публике под рабочим названием «Love Sling». В состав съемочной группы вошли Ю Хэ Джин, Ким Мин Джэ, Ли Сон Гён, На Мун Хи, Сон Дон Иль и другие. Фильм заявлен как романтическая комедия о бывшем борце и отце-одиночке (Ю Хэ Джин), который живёт ради своего сына. А юноша (Ким Мин Джэ) стремится стать лучшим борцом, чтобы прославить родителя. Семья встречает девушку (Ли Сон Гён), в которую сын беззаветно влюбляется. Однако она сама начинает испытывать чувства к отцу.

Съемки завершились 17 октября, а премьера в кинотеатрах назначена на вторую половину 2018 года. Однако нетизены отрицательно отреагировали на сюжетную линию фильма, которая быстро стала горячей темой для обсуждения в сети из-за недавней критики подобного сюжета в дораме «Мой аджосси» канала tvN. Премьеры обоих картин запланированы на 2018 год.

Напомним, что неудовольствие нетизенов вызвал тот факт, что АйЮ и Ли Сон Гюн сыграют влюбленную пару с 18-летней разницей в возрасте в дораме «Мой аджосси». Потенциальная любовная линия между Ю Хэ Джином и Ли Сон Гён оценена многими интернет-пользователями как неприемлемая. В сети появились следующие комментарии: «Вы сумасшедшие?», «Почему все эти печальные любовные истории должны быть про старого мужчину и молодую девушку..?», «Это напрасный актёрский труд», «Если повествование будет основано на подобной теме, то должны быть выпущены фильмы о любви между пожилой женщиной и молодым юношей», «Актёры вообще читали сценарий перед тем, как согласиться на роли..?» и другие.

 

А что вы думаете о сюжете будущего фильма «Борец»?

gunyasha © YesAsia.ru

  • Alyaska A

    На сколько я знаю в Корее больше мужского населения (как на всём востоке, где больше разница, где меньше) и судя по всему нетизины хотят убрать конкурентов… Им и так не хватает, а тут в очередь «аджоси» станут, караул, девушки то выберут уже состоявшихся, которые их в попу целовать будут (молодка ведь)

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Больше проблем нет ?! У нетизенов ..Не нравится- не смотри — делов то..Я думаю лучше хоть день- но испытать счастье с любимым , чем всю жизнь друг друга не навидеть..Но зато соответствовать по возрасту, положению, достатку, образованию..Есть люди умственно и морально и более развитые..Чем другие..Молодые — но взрослые внутри..Или наоборот — до 60 детство в ж играет..

  • Irina Irina

    Нетизены так близко к сердцу принимают это, как будто их кто-то заставляет жить по данному сценарию)))

  • muse361991

    Я не понимаю, у них же огромное количество нуно дорам (на вскидку «роман ведьмы» там примерно такая же разница в возрасте ) , мне интересно про это смотреть (не зависимо от того кто старше, мужчина или женщина), к тому же в реальных условиях очень много подобных пар

    • Сафие

      Роман ведьмы интересная дорама? Хочу ее посмотреть

      • muse361991

        Достаточно неплохая , ненавязчивая комедия , есть страстные поцелуи )

  • FeliAhgase

    Ойййййй… А что постоянно нужно скакать возле темы школьников/студентов? «Напрасный актёрский труд»… да это неоценимый опыт, как для актёра, показать такую любовь и проблемы из этого вытекающие…
    Короче, что уже говорить, это же корейские нетизены…