Кан Мин Хёк из CNBLUE поделился своим опытом работы с актрисой Ха Джи Вон

1581

13 ноября Кан Мин Хёк принял участие в интервью по поводу окончания дорамы «Плавучий госпиталь», в которой он снимался. В нём он рассказал о своём опыте работы с актрисой Ха Джи Вон.

Смотрите также: Кан Мин Хёк не променяет CNBCUE на актерскую деятельность

Когда его спросили о работе с Ха Джи Вон, Мин Хёк отметил: «Она всегда была яркой в каждый раз и в каждый момент. Я ни разу не видел, чтобы она проявляла признаки неприязни или усталости».

Он продолжил: «Прежде чем начались съёмки, для меня было большой честью работать с теми, кто меня старше, но как только мы начали снимать, Ха Джи Вон общалась со мной так, как будто она была моей настоящей сестрой, чему я был очень рад, потому что так было комфортно». Мин Хёк добавил: «Наша химия также улучшалась постепенно. Дорама — это рассказ о мужчине и женщине в возрасте 30 лет, которые растут не только в профессиональном плане, но и также и в любовном. Я думаю, что это нормальное сочетание. Многие люди, возможно, волновались вначале по этому поводу, но потом это стало смотреться более естественно. Я думаю, мы были хороши с точки зрения химии».

Актён также заявил: «Были времена, когда я спрашивал других по поводу своей игры: «Так нормально?», потому что я был не очень осторожен в том, как держу ее руку или прикасаюсь к ней». Он объяснил: «Возможно мы выглядим, как старшая сестра и младший брат из-за нашей разницы в возрасте, но в дораме между нами всего один год разницы, поэтому я вел себя так смело».

Между тем, Мин Хёк недавно сыграл роль Кван Хёна в дораме «Плавучий госпиталь«. С момента окончания своей драмы Мин Хёк был занят японским турне CNBLUE.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

 

  • Aeli

    Дорама просто шикарно….а МинХек и ДжиВон сыграли отлично

  • Эль(L)

    ..хорошо сыграл, мне понравилось..