EXO опубликовали концептуальный видео-тизер к «The EℓyXiOn»

2429

На официальном канале SMTOWN был опубликован концептуальный видео-тизер к четвертому концертному туру EXO PLANET #4 -The EℓyXiOn.

«Когда Луна окрасилась кровавым цветом и отдалилась от Солнца, мы больше не могли оставаться вместе. Но только до того дня, пока мы преодолеем все бесчисленные ночи и звезды, чтобы встретиться вновь», — говорится в видео.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Голосование за номинантов «Melon Music Awards 2017» уже началось!

Стоит отметить, что билеты на концерт в рамках нового тура EXO «The Eℓyxion» (около 42 тысячи) были распроданы за 0,2 секунды, побив прошлый рекорд группы, когда билеты были распроданы за 0,4 секунды.

Концерты пройдут с 24 по 26 ноября в Gocheok Sky Dome.

VPark © YesAsia.ru

  • Juliaisonfire

    У меня аж пошли мурашки! За минуту тизера мое сердце ни разу не стукнуло, потому что не хотело мешать этому искусству продолжать воспроизводиться……

  • Солнечная Чаньёлина

    Б-жее, этот голос Дио. Я в наушниках слушала! Прям до души пробрало. Закройте глаза и представьте, что его голос — ваш внутренний голос. Будто слушаю медитацию какую-то. Ничего, кстати, тизер. Загадочный…в каком-то смысле — интригующий! Немного навевает на грусть (момент где плачет ЧАНЕЛЬ — КАК ЭТО??? хD) в определенных моментах. Что ж, надеюсь, фанаты снимут видосики :З Ребята жгите! Но не сильно :З Вот когда Лэй вернется, тогда можно прям ЖЕЕЕЧЬЬ 😀

  • Alina Drugaya

    А где вообще и покупают? На будущее))

  • Kim Jen

    Шедеврально

  • Grenlandia

    Тизеры к турам от СМ — это отдельное искусство, восхитительны и эстетически прекрасны, как и сами туры)

  • Maria Ulyanova

    Как можно скупить билеты за 0,2 (да даже за 0,4) секунды? Вот допустим, я сижу на сайте в боеготовности и мне посчастливилось сразу тыкнуть в билет и он мне достаётся. Но нужно ведь ещё ввести какие-то данные, оплатить билет, а значит ввести данные карты… Явно это дело хотя бы пары минут.

    • Lu-chan

      Может быть реквизиты вводятся до…))…и остаётся только кликнуть… Точнее успеть)

      • Luna

        Даже если реквизиты карточки привязаны к аккаунту (не знаю бывает ли такое), то все равно надо выбрать место (сектор, фанзону, ну хоть что-то).
        Такая «суперскорость» даже возможность заказа нескольких билетов отбрасывает (а как же знаменитые спекулянты).
        И что? Выходит сервак выдержал одновременную атаку 42 тысяч уникальных пользователей, которые непрерывно обнавляли страницу, чтобы «ткнуть» на любое место?
        НЕ ВЕ РЮ! И на меньшем числе мест сайты тухли.
        ***
        ИМХО_ибо_не_специалист.

        • Lu-chan

          Да,я сама с трудом верю….просто обидеться могут,за такое скептически настроенное мышление))… Не хочу чтобы ругались)… А то мало ли?))
          По моему даже у Бенгов не так быстро было…девчонка одна в ютюбе говорила…раскупаются очень быстро, да… Так быстр, что ей 1 билет щелкали все её друзья за ноутами))…3-5 точно не помню)…

          • Maria Ulyanova

            На такие моменты очень подходит эта сценка о покупке билетов https://youtu.be/QwgbkH27n1U

            • Lu-chan

              Точно))

            • Deva Eva

              Шелдон форэва)))

              • Maria Ulyanova

                Ты даже знаешь, как их зовут! Я только это видео и видела одно))

                • Deva Eva

                  Дааа, я давний и преданный фанат ТБВ, очень советую. Их гиковские шуточки — это нечто.
                  «Ах, гравитация, бессердечная ты сука!»
                  «Небольшое недопонимание? Это у Галилео и Папы Римского было небольшое недопонимание!»
                  «О, да! Среди смайликов я был бы двоеточием с большой буквой D»

                  • Maria Ulyanova

                    Чувствуется, тебе это доставило много невероятно весёлых часов!))

          • Luna

            Обидеться? Серьезно? Я думала, что тут сайт на 100-тысячную аудиторию (если судить по кол-ву подписчиков в ВК), а не кружок по интересам для начальной школы.
            ***
            По факту, большинство статей — перевод с аналогичных англоязычных ресурсов (рерайт с машинным переводом разного качества). А значит достоверность изложенных фактов на совести англоязычного автора либо переводчика (для того и нужна ссылка на первоисточник).

            Под интерес промониторила несколько сайтов, с которых берутся местные новости (koreaboo.com; allkpop.com; soompi.com) — там и близко нет этой «новости».

            Вот по твиттеру гуляет англоязычный скрин (https://twitter.com/kyungsoosgamja/status/930432021364580352), где указаны похожие данные. Первоисточник скрина не указан. Оформление похоже на Wiki, но это не страница ЕХО (https://en.wikipedia.org/wiki/Exo_(band) и не страница тура (https://en.wikipedia.org/wiki/Exo_Planet_4_–_The_EℓyXiOn)

            Поиск по фразе из скрина (2014 Concert (Korea) — Exo Planet #1 — The Lost Planet Concert at the Olympic Gymnastics Arena) тоже дает неоднозначные результаты. Фразу целиком гугл не видит. (⊙_◎)
            <<>>
            Может я не там (не так) искала, а может это обычная утка а-ля Чонгук на жигулях XDDD

            P.S. не подумай, что я докапываюсь. Просто не люблю, когда меня потчуют фуфлом, и утверждение с конкретными цифрами и без пруфов меня по меньшей мере напрягает.
            Всем пис 😉

            • Olga B-k

              Могу с уверенностью сказать о прошлом концерте и продажах за 0,4 сек., т.к. эту новость потом обсуждали (совместно с Экзиками) на многих передачах и радио (названий не вспомню, но лично смотрела). Так почему бы и нет в этом году?

              • Luna

                Да все может быть, но понять бы откуда ноги растут )))

        • Olga B-k

          Поверьте, самое главное успеть нажать (повезёт ли?), реквизиты либо вводятся заранее на сайте с которого идёт покупка билета, либо номинально покупаешь билет (опять же если подфартит успеть) и затем оплачиваешь. Фанзона. сектор и т.д. — не зря называют место проведения концерта. Зал распределён по секторам и зонам в электронном виде, ты заранее определяешься где предположительно хочешь быть (а точнее, на что хватит денег), грубо говоря, нажимаешь на нужный сектор и ждёшь, когда начнётся продажа.
          Распродать билеты за такой период вполне возможно, т.к. на всех источниках продажи, время начала продаж едино до секунды. А теперь представьте, сколько Эри в эту секунду ждут! И все нажимают покупку в одну и ту же секунду. Вот вам и 0,2)))

          • Luna

            Живьем «щупала» только наши системы онлайн-продаж (билеты на поезд, в кино, на концерт). Везде одно и то же. Выбрать событие — место-оплатить. Возможно, что в ЮК система отличается, не спорю. Но как это понять без пруфов? А их нет ))) Уровень инфы — ОНС XDDD
            ***
            З.Ы. в настойчивость эри более чем верю (многочисленные голосования это подтвердили не раз и не два).

    • Luna

      А вот хороший вопрос!
      Можем поверить на слово или пойти на… наслаждаться оригиналом XDDD
      ***
      P.S. не, не можем. Ссылки на первоисточник нет )))
      P.P.S. Погуглила. В одной из свежих статей пишут, что рекорд у Бейонсе. Ей потребовалось всего 10 минут, чтобы продать все 93 000 билетов на свой концерт в рамках The Formation World Tour на одном из крупнейших стадионов в мире — лондонском «Уэмбли».
      Резюме: 0,2 секунды ШТА!?

      • Maria Ulyanova

        Тут мелькали раньше цифры в 5 минут, 4. В это можно поверить. Но меньше секунды вот чтоб прям подчистую — это как-то…
        Ясно одно. Попасть на такие мероприятия — не судьба. Вот не судьба просто, не стоит даже и пытаться)))

        • Luna

          Ну почему же )))
          Копим многа многа денюжкав ))) и покупаем (заказываем заранее) у спекулянтов.
          P.S. На худой конец становимся миллионерами ($‿$) и покупаем SM )))

          • Maria Ulyanova

            Я человек скромный. Мне и худой конец подойдёт…