Юн Ши Юн изучал свадебные традиции Индии

1945

12 ноября был представлен новый документальный фильм канала SBS «Самый большой вопрос», в котором актёр Юн Ши Юн, Ким Сан Хо и Чан Хён Сон отправляются в поездку в Индию для того, чтобы узнать ответы на фундаментальные вопросы о любви и смысле жизни. Съёмки проходили в августе этого года.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Чон Ын Джи на закадровых фото со съёмочной площадки дорамы «Неприкасаемые»

Юн Ши Юн попытался узнать, каковы свадебные традиции в Индии, но для начала познакомился с потенциальной «невестой» и поговорил с её семьей. В интервью актёр признался, что сначала беседа с девушкой выдалась непростой, потому что вся её семья присутствовала при этом. Но в конце концов, когда он понял то, как надеются на свою дочь её родные, немного расслабился. Он прокомментировал: «Отношение семьи к своей дочери примерно одинаковое в любой стране». Актёр выяснил, что в Индии пара может встречаться друг с другом, но брак, это союз не только мужчины и женщины, но и объединение семей.

Happy Jea © YesAsia.ru

  • Son Naeun

    Не только в Индии так.Сама знаю,что во всех кавказских странах брак — это когда ты выходишь замуж не только за твоего жениха,а еще за 1000+ его родственников :DD

    • Ada Frost

      Родственников, как со стороны матери, так и отца + 700 его друзей с их семьями хД

      • Son Naeun

        вот-вот))